ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рене торжествует

Настройки текста
То что узнала Рене было достаточно для немедленой ликвидаци Мэдлин и всех причастных. Но ясное дело нужны были доказательства. Рене приехала туда на самом деле с конкретной целью победить Ее. И сейчас имея все что нужно она решила поехать на координаты предварительно взяв двух прибывших оперативников из Надзора. Майклу она сказала что это поручение Джорджа. Майкл возражать не стал сейчас все его мысли занимала Никита... А Рене тем временем поехала к Мэдлин. Она представляла себе все что угодно. И уже думала о том, как она поймает Мэдлин. Кто знает может та и правда боломутила воду и против Джорджа и неё. Вряд ли Пол додумался бы до такого. Ладно Терез она могла запугать а как остальные. Это было интересно. Тем временем Мэдлин была у себя она была несколько смущена таким коротким звонком Терез как она думала что что-то случилось, а оказывается случилось. Но она и представить не могла что. В последнее время у неё ухудшилось самочувствие, подходил к концу 7 месяц. Живот заметно округлился. Нужно было думать как ей родить где взять помощь и самое главное как дальше... а дальше Пол ему нужно было сказать хоть он ее и обидел... это было давно она конечно тоже не сдержалась но это и его ребёнок. Мэдлин вспоминала его. Но его жестокость была ненормальнлй для неё. Да ещё Рене которая судя по всему нужна была куда больше чем она... Мэдлин пробрало ей стало холодно. Она закуталась в платок хотела было проверить компьютер она прочла сообщении Терез, что они на задании в Африке и что будут только через 3 дня. Прочтя сообщение она насторожилась ведь Терез только звонила ей. И тут она услышала, что постучали в Дверь. Она обернулась. Сегодня она никого не ждала, но на всякий случай решила подойти спросить кто там. -Кто это? -Мэдлин это Терез. Мы вернулись с задания оно отменено. Мэдлин не подозревая подвоха открыла дверь и замерла на пороге. -Рене?! Привет Мэдлин, и кто же из нас лучший в стратегии после этого? Рене сняла датчик с шеи. Все так просто она стремительно вошла в нутрь. -А вы обыщите окрестности велела она. -Мэдлин перевела взгляд на компьютер. О ч бы несоветовала Рене достала пистолет.и направила его на Мэдлин -нет!! Тут только Рене. Увидела как Мэдлин ппижала руки к животу. Из за свободного платья и шали он не сразу был заметен. -Так ты ещё на сносях... надо же это в твои то годы да ещё с твоими принципами. Да Никита просто ангел рядом с тобой так и доложу Джорджу. -сядь , не дергайся сядь. Медлин села на диван перед Рене та закрыла дверь в дом и подошла к ближе. - скажи это правда не запланировано у тебя то ? Рене усмехнулась. Мэдлин подняла глаза Как ты?... -что как я узнала да? А это не так интересно, гораздо интереснее было то, что было до этого. Как только я приехала в отдел. У меня был конкретный план и задание Джорджа. Но поскольку у нас все равно вагон времени я расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.