ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

прежде чем поверить услышанному прислушайся к 6 чувству...

Настройки текста
То что нашла Рене ее просто шокировало. Дело было даже не в том, что они сумели провернуть это при ней, и даже не в том сколько это продолжалось. Дело было в том кто был этому причиной Железная леди... главный стратег, заместитель Шефа и она так испугалась мести Рене что решила ,, спрятаться,, сбежать. Помнится Джордж рассказывал ей о Никите которая все мечтала о свободе но оказывается у них в отделе не только она страдает этим. Вообще Рене за свою карьеру в надзоре многое видела. И знала что борьба с отделом началась ещё за долго до нее. Говорили что это было связано с тем, что Шеф 1 отдела насильно забрал власть у Эдриан Основательницы как 1 так и остальных отделов... как и надзорного отдела. Начальницы самого Джорджа. Поговаривали что они были любовниками, но в конце концов Эдриан не смирившись с жаждой власти Джорджа оставила его. И вот здесь и началась эта борьба не было ей не конца ни края. Собственно Джордж ненавидел Шефа за их конфликт с Эдриан. А возможно считал его причиной разрыва с ней и Ее скорой гибели как он считал. Собственно это все о чем знала или догадывалась Рене. О Мэдлин ей как то рассказывал сам Джордж. Эдриан взяла Ее ещё девочкой. У неё своих детей не было как и у Джорджа, она привлекла ее своим не по-детски непроницаемым взглядом в котором было много боли и страдания... девочка отчаянно нуждалась в помощи и заботе. Узнав что она попала в приют при живой матери Эдриан решила дать ей второй шанс надежду на жизнь, постепенно выиснилось что девочка умна, внимательна, а главное целеустремленна и готова отдать всю себя для пользы дела. Эдриан обучила Ее всему что знала сама. Как любая мать обучает дочь... Мэдлин должна была возглавить отдел по замыслу Эдриан, если бы не появление Шефа. И как думала Эдриан очевидное предательство дочери. Поэтому Мэдлин они ненавидели ещё больше чем Шефа. Где им было понять, что Мэдлин не ушла с Эдриан не из-за предательства и упаси Бог не потому что была недостойной женщиной, как считала Эдриан. Мэдлин видя, что произошло с Джорджем после Ее ухода просто не могла допустить, чтобы и с другой стороны не было больше сдерживающей силы. Ведь именно женщина всегда смотрит немного с другой стороны больше чувствует и понимает... незаметно направляя и владея ситуацией. Именно так поступала Эдриан поэтому когда главной была она все было более или именее спокойно. И Мэдлин научилась у неё этому. Отдел действительно стал для неё семьёй. И она заботилась о благополучии каждого Ее члена... а в конечном итоге за все чем они занимались. Ведь от внутреннего климата в отделах на 80 процентов зависит их эффективная работа. По своим мозгам Мэдлин могла уйти в отдел Надзора ещё давно но не уходила. Ей не нужна была власть в отличии от Эдриан. Ей просто нужно было делать свою работу насколько она могла хорошо. И психологически помогать людям в отделе. В этом она превзошла Эдриан. Со стороны конечно это выглядело как изащренное предательство. Собственно Рене в эти подробности мало вдавалась, она зналалищт что Мэдлин та ещё штучка и что не будь Ее выполнить свои задачи она смогла бы намного быстрее. В том числе и на личном фронте... Рене действительно имела свои виды на Пола. Он был в Ее вкусе, они встречались время от времени, но это не было чем то глубоким так интрижка. По большому счету Рене была не прочь развлечься несмотря на все тонкости отношений Шефа и Джорджа. Да и потом этим она получала определенную власть над отделом и над Шефом, а значит легче было выслужится перед джорджем доложить о чем то компроментирующем в нужный Момент и получить повышение. Замещать Джорджа это не плохо но когда не будь он уйдёт в отставку а куда лучше если в одном из главных отделов свой человек. Собственно вот и все. Но и здесь железная леди не давала Рене взять вверх Ревность. Возможно но куда больше Мэдлин беспокоилась о поле и о людях на заданиях. Видя что Рене не годоа для стратегии максимум за написании отчёта Мэдлин и выгнала Ее. Но с точки зрения Рене это опять ревность и больше ничего в борьбе за шефа и проигрывать она явно не собиралась. Тем более что сейчас она могла одержать победу над Мэдлин и предстать на хорошем счёту у Джорджа. Размышляя так она дошла до зоны коммуникаций сейчас там было пусто (Бирков был на отдыхе) перед операцией Никиты. Его подменяла Гейл. Здравствуйте, Рене сказала она. Здравствуйте Гейл. Рене улыбнулась ей надеюсь вы не очень заняты? Нет а что? Мне нужно отследить сигнал с этого датчика? -Да, а что-то не так? -Нет просто тестирую голосовую аппоратуру нужно для одного из заданий. Хорошо конечно. Гейл отошла к другому компьютеру. А Рене надела голосовой прибор, микрофон включила его и заговорила. Здравствуйте вы меня слыщите? Сначала ничего не происходило а потом послышался голос Мэдлин. -Терез, это ты? Как ты? Все нормально. Работаю. Мэдлин а где ты сейчас? Я прогуливаюсь недалеко от дома. В это время Гейл засекла сигнал. -Хорошей прогулки Мэдлин. Рене отключила связь. Затем повернулась к компьютеру Гейл увидев координаты. Хороошошо Гейл скопировала их и отдала Рене. -А кто у нас в этом регионе? Уточнила она.. это обычная проверка оборудования кратко ответила Рене. Для заданий под перекрытием. Не распространяйся об этом, за хорошую работу повышу тебя до 2 уровня. Спасибо просияла ничего не подозревающая Гейл. Рене вместе с координатами покинула коммуникации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.