ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Рене

Настройки текста
А тем временем Рене, внимательно просматривала базу данных и обнаружила множество несоответствий. И подозрительного. Но единственное что она поняла точно это то, что Никита и Терез как то связаны с последними событиями. И нужно было срочно решить как устранить эту проблему. Конечно очередной миссией желательно на несколько дней. А тут как раз пришло распоряжение из центра нужно было отправить людей в Африку брать главаря террористов в этом регионе. Операция сложная из-за малых данных нужна была группа Никиты и она сама. Совещание было назначено на вечер. Майкл уже ждал всех за столом для брифингов. Подошла Никита бирков Вальтер ещё пару оперативников из группы Никиты. Наконец к столу подошла Терез. Ее все попреветствовали взглядом Никита переглянулась с ней все сели. Итак Мухамед Али по нашим данным имеет базу здесь через 6 часов он сам прибудет туда для встречи с поставщиками оружия охрана в здании и по периметру. Сигнализация но нам он нужен живым. А здание подлежит уничтожению. Никита командует группой Бирков за компьютером выезжаете через час. Это одна из важнейших операций Надзора они на нас надеются подчеркнула Рене. Выезд через час готовьтесь. Все встали и разошлись группа Никиты вместе с Терез отправились в тактическую зону просмотреть план здания. -Никита я давно не участвовала как оперативник. Не волнуйся я рядом ты в моей группе пока нас нет Бирков обещал что-то придумать хорошо. Через час они уехали. А Рене направилась в кабинет Мэдлин но Ее там не оказалось она прошла обошла и села за стол в кабинете ещё был запах духов Мэдлин. Рене вспомнила что утром ясно чувствовала этот запах не могла понять только от кого... странно. Она оглядела стол полку с дисками. Нажала на кнопку закрытия двери с внутренней стороны и принялась просматривать диски на компютере сначала не было ничего интересного. Но на одном из дисков она нашла досье Мэдлин Ее психологические характеристики и советы по поведению. -Как будто они были даны кому-то кто копировал Ее образ. На следующих дисках были планы всех операций составленные ей. А на следующем и это окончательно ошарашило Ее. Досье Терез в следующей вкладке изображения были рядом. Дальше она нашла рекомендации по созданию образа Мэдлин. И все сразу встало на свои места. -Так вот что они сделали и это началось после моего приезда. Хорошо же я Ее напугала. Если обитом узнают и ей и Ее сообщникам и дня не прожить. Она достала свой диск из Кормана пиджака. Cкопировала данные, затем вынула все и положила на место. Проходя мимо цветов она заметила небольшую полку под ними она отодвинула панель и нашла парик и несколько Костю ров Мэдлин а затем микрофоныи. Голосовые датчики надо же она взяла один себе и решила использовать по назначению. Проверим. Она закрыла понель вышла использовать по назначению Она закрыла понель оглядела кабинет у самого порога опять включила наблюдение и камеры. И вышла из кабинета вместе со своей находкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.