ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасительный голос Мэдлин

Настройки текста
В отделе тем временем все в отделе работали над текущими проектами. Кроме разве что Рене. Ей не давало покоя что Мэдлин вернулась с задания и все пошло как обычно. -она решила пойти с другого конца. Пойти к Мэдлин и попробовать понять что происходит. Она направилась к кабинету. А тем временем Терез осмотрелась в кабинете полила растения села за компьютер и занялась изучением отчетов об операциях. Она включила наушник на приём сигнала от Мэдлин. Вошла Рене. Терез улыбнулась ей. Здравствуйте. Здравствуйте как операция? -Все хорошо спасибо за беспокойство я сдам отчёт через час. Хорошо, Мэдлин и еще извините меня за прошлый наш разговор. Что? Ах да конечно. -Рене собиралась было уйти, но спросила. -когда операция в Бухаресте? Вы уже сформировали группу? Кто участвует? Терез замерла. Она ничего не знала о ней. Ей хватило времени чтобы разобраться с текущей работой, но вот с планами будущих операций. Она замерла… и тут из микрофона раздался спасительный голос Мэдлин. -через три дня. Группа сформирована Никита ведёт тактику. Группа Майкла исполнители. Рене слушала Ее казалось она пыталась найти изъян, но не находила его. Очень хорошо. Потом она вышла. -Мэдлин Слава Богу как во время. Ты впорядке я да. Она ничего не поняла. Мэдлин глубоко выдохнула. Хорошо. Теперь изучи все данные на моем компьютере и основные и дополнительные если что Никита подстрахует… хорошо. Мэдлин и сама была очень рада молоденькая Терез сделала все правильно. Но что дальше… а когда вернётся Пол… Терез будет в опасности… Да и потом он все поймёт. А что будет дальше неизвестно. Сейчас находясь на 7 месяце Мэдлин понимала, что что времени уже нет. И чем дальше тем времени все меньше и меньше. Словно в подтверждении этих слов ребёнок толкнулся. Тише малыш тише милый. Мэдлин приложила руку к животу она вышла ненадолго из дома хотелось прогуляться… а тем временем в отделе Рене не успокаивалась. Пол должен был вернуться уже через месяц другой и к его приезду она намеревалась стать Мэдлин. Терез также исполняла Ее роль вела допросы, но чувствовала что что-то не то. А тем временем Рене просматривала данные об отпусках сотрудников. И обнаружила что отпуск Терез назначен аж на 6 месяцев. Что-то не так. Она посмотрела историю оперативницы последняя миссия по Фасо ранение но времени прошло много она ещё раз посмотрела на досье и направилась к Мэдлин. Терез поливала цветы. Вошла Рене. Мэдлин я по поводу отпусков сотрудников так и сбежать не долго она положила на стол перед Терез которая уже успела сесть панель надо было видеть как ей было смотреть и не выдать себя. -она уже 3 месяца в отпуске скоро переподготовку проходить такими темпами. -Что вы она была ранена на операции и прекрасно работала до этого. -Но это не значит что теперь можно пожизненно отдыхать я хочу чтобы завтра она была здесь. С этими словами она вышла. А Терез осталась как только за ней захлопнулась дверь она потушила свет и в ужасе уставилась на понель. -Никита поднимись ко мне. Через 15 минут они обе были в курсе случившегося. Что делать? Успокойся мы что-нибудь придумаем. Но ей нельзя говорить от волнения может все что угодно быть. Врач недавно был у неё с малышом все хорошо, но на всякий случай нужен покой. У неё впереди роды. А нам что делать? Один выход ты будешь посерели играть Ее роль и себя. Пока только так. На том и порешили. Но как говориться беда одна не приходит. На следующий день приехал Шеф из Надзора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.