ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдриан узнаёт правду.

Настройки текста
Никита и Терез ехали в машине обратно. Они должны были ехать обратно в отдел. -Запомни разговаривай по минимуму. Она всегда так делала, улыбка лёгкая. Аккуратно с Рене. Она не так проста как кажется. Хорошо, я постараюсь, теперь вот ещё что если вдруг приедет шеф... как тебе сказать он может позволить себе... все что хочешь. -Да? Терез не показала что волнуется ну внутренне сжалась. Твоя задача избегать его или прятаться за работой. Я постараюсь. Как только они приехали в отдел Терез ,вошла в роль, и держалась спокойно и уверено. Направилась к своему кабинету. А Никита поднялась к Майклу. -Как у Вас дела? Майкл повернулся к ней. Пока нормально. Но долго это нельзя продолжать... Если он приедет ты сама понимаешь что может случиться... ну ладно сейчас тебе надо помочь Биркофу с тактикой. -хорошо. Никита спустилась и увидела как Рене стояла рядом с Бирофом и в ужасе высказывала Биркофу что она думает по поводу того что данные На панели исчезли. - как это? Они там были вы стёрли их умышленно. Я доложу об этом наверх. Что случилось? Спросила Никита? -я дала данные для расшифровки. Я ничего не сделал. Эти данные были из медецинского блока пояснил биркофф что там было так это данные об инцеденте несколько недель назад и он показал на экран. Никита сразу все поняла.... -Рене так правильно больше там ничего не могло быть. -Хорошо, смягчилась она, но я бы советовала Вам Никита не вмешиваться. Это Вас не касается. С этими словами она разветнулась и пошла к выходу из зоны коммуникаций. Никита склонилась к Биркофу: --Никита там действительно было настоящее ее состояние. Я скопировал эти данные, можешь взять. Он передал ей диск. Никита взяла его. Спасибо Биркоф. *** В это же самое время Мэдлин лежала на диване без сознания. Эдриан поняла что Мэдлин беременна потрогав Ее живот и против своей воли смягчилась... малыш толкнул Ее в ладонь. На столе стояла бутылочка с нашатырем Эдриан намочила ватку поднесла к носу Mэдлин та вздрогнула и открыла глаза. -Здравствуй дорогая. Мягко произнесла Эдриан. -Извини меня, за это, но ты сама дала мне повод. Что же теперь я вижу что дело не в очередном плане. Даже ты бы не пошла на такое.... что же благодаря вашим стараниям я провела 2 года в морозильной камере. Но благодаря Майклу я жива и помню все что случилось. У Вас не получился Ваш план. -Эдриан... Мэдлин смотрела на неё и старалась понять как ей показать что она не враг. -Эдриан я пыталась не. Допустить этого я боролась, но тот выход был единственно возможным. -Он хотел чтобы я убила тебя а я не могла. Мэдлин всеми силами старалась показать что это так. Из глаз у неё снова потекли слезы... -Эдриан смягчилась. -Хорошо а это откуда. -все два года он не оставлял меня. Он пришёл и заставил меня... но когда я поняла, что беременна я не смогла... и она зарыдала. Умоляю не навреди ему... -Эдриан внимательно слушала Ее а потом взяла за руку. -Хорошо дорогая я не трону тебя.. и малыша он не виноват. Если что можешь приходить за советом. Мэдлин не верила ушам... -Спасибо... они поднялись и обнялись... -Я приду ещё. Мэдлин поспешила уйти понимая что ей надо как можно скорее выйти на связь с Терезой и Никитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.