ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
В это же самое время в отделе Рене начала понимать, что вокруг было что-то не так. Очень уж подозрительным казалось то, что Мэдлин лично участвует в задании после недавнего инцидента в белой комнате. Да ещё Эта подозрительная запись с камер наблюдения в изоляторе они показывали не все помещение. Как будто их специально перенастроили. Рене отчаянно старалась разгадать эту загадку. Если это будет что-то не преоюлядное Ее уберут... а она займёт Ее место. С такими мыслями она краем глаза посмотрела на Биркофа ( через 20 минут должна была начатая операция Мэдлин) она спустилась в Мёд блок надеясь обнаружить что-нибудь там. Сначала она ничего не увидела, все было как обычно, люди работали. Она прошла к палате где лежала Мэдлин. Сейчас там было пусто и темно она включила свет и подошла ктглавному компьютеру Так посмотрим. Она набрала информацию о Мэдлин нашла Ее файл и просмотрела. Было указано случившееся два дня назад и лечение. Ничего подозрительного Рене не обнаружила. Кроме разве что витаминов назначенных ей. Странно но на всякий случай нужно было спросить об этом подробнее. Ладно посмотрим ещё. А тем временем Никита прибыла к Терез, чтобы защитить Ее. Когда Никита прибыла на место то дала знать Терез что она здесь. И ей можно отходить под любым предлогом. Тереза послушала Ее Через 6 минут она уже доложила Никите всю информацию. Едем в отдел. Но сначала заберём у неё кое какие данные. А тем временем мэдлин освоившись в доме Майкла нашла диск с информацией об Эдриан. Она горько вздохнула. На диске был адрес Эдриан. Мэдлин поняла что это было совсем не далеко. Она решила наведаться туда. Рене поняла, что вся информация о Мэдлин на этой скрытой папке. Скопировав Ее она решила переправить Ее Биркофу. Биркофф позвала она. Мне нужны данные из этой папки расшифруй код. Это касается одной из операций. Хорошо... Мэдлин вышла на поляну перед красным домом. Тут было очень красиво и спокойно. -Мэдлин подошла к двери и постучала. Ей открыл мужчина средних лет. Здравствуйте, что Вам угодно? - Я бы хотела увидеть Эдриан. Я Ее друг. Проходите. Мэдлин прошла в ход затем поднялась по сестрице на второй этаж. Мужчина провёл Ее в одну из комнат, Предупреждаю она может не узнать Вас, приэтих словах у мэдлин больно кольнуло сердце как когда-то с Ее мамой. -я готова произнесла она. Он открыл перед ней дверь и удалился. Мэдлин вошла и увидела Эдриан. Она сидела в кресле перед окном, мэдлин подошла ближе. -Эдриан обернулась и увидела Мэдлин. Взгляд Ее лучистых глаз казалось никак не мог уловить кто перед ней. -Эдриан это я Мэдлин. Ты меняя не узнаешь? Да? . Мэдлин присела перед ней на кресло. Эдриан ещё раз вгляделась в неё... а потом вдруг взгляд Ее прояснился и она с ненавистью посмотрела на неё. -ты... шлюха убирайся отсюда... мэдлин от Ее слов отшатнулась, а Эдриан ударила Ее по лицу. Мэдлин в ужасе прижала руку к щеке. Ты продалась ему за должность и предала меня... в Эдриан поднялась ярость она ещё раз ударила мэдлин и плюнула ей в лицо. -нет тебе прощения. Тебе от меня опять что-то нужно или Шефу он тебя послал. Мне все равно убирайся... Мэдлин стало плохо у неё темнело в глазах... -Эдриан я не хотела чтобы все так случилось прошу тебя... -да ты хотела чтобы я до конца дней провела в лаборатории очень хорошо. Знай я тогда я бы никогда и не посмотрела в твою сторону... ты хуже чем он. Мэдлин встала отшатнулась от неё стараясь отступить назад. -Шлюха... Мэдлин попыталась что-то сказать но от волнения у неё закружилась голова потом спазм прошёл по Ее телу она одной рукой прикрыла живот но резкая боль заставила Ее снова сеть в кресло. Эдриан с презрением посмотрела на неё, но увидев какое измученное у мэдлин лицо немного смягчилась. Только не говори, что наша железная леди сейчас упадёт в обморок. И только тут Эдриан увидела как мэдлин держится за живот который заметно округлился... -Эдриан прости меня. Умоляю. Только не трогай моего малыша... с этими словами мэдлин провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.