ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделать необходимое во избежании худшего

Настройки текста

После инструктажа Никита с ужасом поняла, что Майкл продумал все так как считал возможным в том числе и из-за Рене. Но она не была спокойна. Как можно было послать Мэдлин к врагу Беременную живот с каждым днём рос и это уже было не скрыть. И все же это было ужасно. Она поднялась к майклу. -Ты понимаешь ели что-нибудь сорвётся она погибнет. -Никита ты знаешь что по другому не получится... -нет Майкл я не могу так Ее нужно поместить в безопасное место -Пусть это будет спектаклем Для Рене и Надзора -что ты предлагаешь? Я уеду с ней но мы не поедем туда, я отвезу Ее туда где мы были с тобой, тогда. В твой дом. Временно. -А кто пойдет вместо неё на задание? У меня есть кандидатура я ей помогла она молодая но очень способная и там ведь просто сбор информации... -хорошо. На 4 уровне Никита встретилась с Мэдлин -не волнуйся я буду рядом с нами поедет ещё агент я ей доверяю. Место тебя пойдёт она а я отвезу тебя в безопасное место потом вернусь на задание. -Никита если она узнает... не волнуйся Биркоф придумал как Ее обмануть к счастью она в половину не так проницательна как ты... Мэдлин улыбнулась.... -Никита спасибо тебе, сможешь ли ты простить меня. Успокойся я знаю что ты этого не хотела. Через 10 минут выходим. Мэдлин пошла собираться. Они ехали не в фургоне а в обычной машине связь была через Никиту. -Биркоф отключи нас. -Понял. - машина остановилась и вошла Терез, та девушка которой Никита помогла на задании. -Никита. Мэдлин ей улыбнулась милой улыбкой. -Терез ты должна внедриться к ним вместо Мэдлин хорошо. Я вернусь через час и прикрою тебя. Твоё дело это сбор информации. -Поняла. И помни никому об этом не говори. Мэдлин не может участвовать в операции по состоянию здоровья... Мы подъезжаем сейчас включится связь. Хорошо Терез надела пальто Мэдлин и ее платок, затем Никита достала специальное приспособление для изменения голоса. Вот надень его они будут слышать через передатчик твой голос. Хорошо. Я вернусь через час за тобой наблюдай собирай информацию оружие цели. Вечером мы их уничтожим. -Хорошо. Мэдлин посмотрела на Терезу. Ты не обязана это делать, но спасибо тебе. -Мэдлин все нормально Никита очень помогла мне. И рассказала о Вас. Если бы я попала в похожую ситуацию вы бы мне тоже помогли. Мэдлин улыбнулась ей, и приобняла за плечи. У Вас минута сообщил Бирков. терез вышла из машины, потом машина тронулась и они вновь поехали. Никита, а после задания .. -Не волнуйся она не узнает, что тебя не было в отделе. Никита отвезла Мэдлин в Дом Майкла. Мэдлин понравилось это место. -Постарайся продержаться здесь, хорошо, по дороге я купила для тебя продукты. Сейчас тепло. Побудь здесь отдохни. Спальня на верху. Мэдлин внимательно посмотрела на Никиту, -я не знаю как тебя благодарить. -ничего не нужно. Компьютер здесь тоже есть на всякий случай. -Мэдлин просияла. Тогда я подготовлю кое-какие данные для Терез и перешлю тебе. -Хорошо Главное чтобы и ты и малыш были живы и здоровы. Я вернусь через час. Мне нужно помочь Терез. -Никита -Мэдлин остановила ее будь осторожна. -я делаю необходимое во избежание худшего они обнялись и через минуту Никита исчезла за дверью Мэдлин молилась за неё... Биркоф позвала Никита, как ты все спокойно. -Я возвращаюсь. А Мэдлин принялась за работу. А тем в ремённым в отделе Рене начала подозревать что такое решёние Майкла не спроста. но так или иначе она этому была рада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.