ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спектакль для Рене

Настройки текста
Никита направилась к Майклу. Нужно было подумать как быть. Ясно было одно Мэдлин нужно было как можно быстрее спрятать больше тянуть было нельзя. Но к ней на встречу направлялась Рене. -Никита я вижу вы уже поправились. Очень хорошо. Сегодня совещание через 15 минут. Вы поведёте тактику. Рене прошла мимо неё. Никита с недоверием посмотрела ей вслед... и тут же направилась к Майклу. -Он был наверху. Она взглянула на него. Он выключил микрофоны и посмотрел на неё. -Слушаю. -Майкл Ее нужно спрятать. Ты же знаешь, Рене здесь она не должна об этом узнать. -Никита, ты знаешь что рано или поздно они узнают и неизвестно что лучше, он должен знать. -Майкл он Ее ударил, изменял ей. Я обещала защитить Ее... -Майкл посмотрел на неe у нас совещание. Но я помню твою просьбу. У меня есть идея. Но я прошу тебя, что бы я не сделал верь мне. -Хорошо. Она спустилась. Вниз к столу дря брифингов. А тем временем Мэдлин чувствовала, что с каждым часом возможны все большие подозрения. ,,прятаться на видном месте,, Мэдлин осенило она сняла с себя провода. Потихоньку поднялась с кравати. Она нашла одежду и стала одеваться. Развязала повязку на голове. Рана и синяк зажили. Вошёл врач, -Мэдлин вам же нельзя -все впорядке, я поняла что больше нельзя... иначе она придёт сюда. Я должна отвести подозрения от всех кто мне помогает в том числе и от Вас. Мэдлин одетая в костюм сейчас мало походила на беременную сказывалась природная стройность и недостаток питания. -Хорошо только если что возьмите вот эти витамины они помогут. -Спасибо! Мэдлин вышла из Больничной палаты направилась к себе. Дверь открылась. Первоечто она увидела это свои цветы. Которые явно ждали Ее. Она бережно взяла лейку и полила растения затем опрыскала их. Они сразу повеселели. Затем Мэдлин узнала что через 5 минут будет совещание и направилась в зал. Увидев Ее Никита удивилась но Мэдлин взглядом показала ей что все хорошо. Майкл вышел к ним. Итак сегодняшняя наша цель разведка на местности в пригороде Торонто. По последним данным там проходят встречи террористов, они обмениваются информацией о готовящихся террактах. -есть ли особенности? -они женщины, хитрые, умные, ради цели идут до конца. Мы узнали через информатора, что на этой неделе они ждут новую союзника, они Ее раньше не видели. Мы считаем, что это безопасно, поэтому мы внедрим туда своего человека и это будет Мэдлин. -Мэдлин внимательно посмотрела на Майкла. Он на неё и что-то давало понять что это не случайно. -Никита обеспечит прикрытие. Детали на понелях. Выезд сегодня в 10 утра. Это все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.