ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как много может дать дружба

Настройки текста

После того как у Никиты возникли подозрения по поводу инцидента с Дрейкером. Майкл настоял на том чтобы она вела себя сдержано и не возмущалась... Это могло навредить. У них не было доказательств. А такое действительно могло произойти случайно. Как было тогда. Как только к ним пришёл врач Мэдлин сразу переключила вниманиена него. -Доктор как малыш. Пожалуйста посмотрите. -Мадам успокойтесь все хорошо. Сейчас мы все посмотрим. Вам сделают Обследование. Вы Сможете его увидеть. Мэдлин просияла. Майкл ушёл на свой пост нужно было возвращаться к делам... Никита хотела было тоже уйти. -Никита останьтесь ей нужно помочь. Через пол часа они слушали малыша и смотрели на его жизнь на приборах... вот видите все хорошо! Только для того, чтобы и дальше было так же вы должны питаться правильно. -Хорошо! Не волнуйтесь, обязательно. Ну вот Никита с умилением смотрела но крошечную жизнь через экран монитора! -Милый... Мэдлин с умилением смотрела на него. Ну вот и все. Мы ещё подержим Вас здесь. У Вас ещё не зажила рана на голове и синяки мы Вам поможем. -А Никита?... Никита тоже будет здесь . Ей нужно залечить руку. - Не волнуйся я буду рядом. -Доктор, я прошу вас не пишите об этом в отчёте начальство не должно узнать иначе все. -Не волнуйтесь сегодня я напишу только про ушибы, Вам нужно сделать перевязку на голове.

он бережно занялся ей. Никита с Вами побудет если хотите. -Эдвард, обратилась она к врачу. Скажите зачем вы решили помогать мне? -Я достаточно хорошо знаю Вас, чтобы понять что вы не стали бы таким шутить и потом, я понимаю что ребёнок для Вас это награда, за все то что Вам довелось пережить... -Я понимаю у Вас достаточно веские причины скрывать это от шефа... -не волнуйтесь никто не узнает от меня. Но Вам нужно быть осторожной у Вас уже 6 месяцев это серьёзный зно и потом живот будет очень скоро заметен даже и в более свободном костюме. но сейчас Вам надо отдохнуть. -Никита побудьте с ней... А тем временем двумя этажами Выше Рене писала отчёт о происшествии. ,, если бы он получше ударил.,, Но теперь была и другая проблема главное чтобы никто не догадался что это не сбой системы... и поломка наручников. Но все таки кое-что есть. Увидев вошедшего она отвернулась от компьютера и поняла, что Майкл идёт к ней. -Мне нужен полный отчет по происшествию и дальнейший план наших действий в отношении Фасо. -Да конечно, там был сбой наручников такое-кажется у вас уже было. -да но с тех пор их проверили. -Видимо не все. -Майкл подошел к Рене. Советую вам предоставить мне полный отчёт... и надеюсь вы понимаете что отделу надзора лучше об этом не знать. Настоятельно вам это рекомендую. Рене Встала поняла, что Майкл что то подозревает. -да наверно так будет лучше. Кстати а что с Мэделин? У неё ушибы и легкая рана. Она побудет 3 дня в изоляторе. Понятно она посмотрела на неё через монитор. Мэделин мирно спала. А тем временем Бирюков наблюдал за этой сценой. Он сразу направился к Вальтеру. - Вальтер, ты можешь объяснить почему Майкл заставил проводить все эти манипуляции с камерами. -Амиго ты что так какие манипуляции? После того как на Мэделин напали в изоляторе. Что? Как она? Жива. Но почему все не показать как есть? -Биркофф я не могу сказать, но я же друг. -Ладно но это тайна Мэделин ждёт ребёнка. -Что? -Да. И я думаю Рене все это подстроила.... я лично проверял наручники они были впорядке. -Боже... -Ладно я не хочу об этом знать... -Вдруг у Вальтера сработала связь. -Вальтер! Это был голос Никиты как у Вас дела? -ничего сладкая? Ты как? Придёшь ко мне? -Да. Вальтер направился к ней. Бирюкофф с ним они вошли в больничное крыло. Неподалёку они увидели Никиту. Она сидела на постели. -Привет сладкая как ты? Никита улыбнулась. Как ты? Все нормально Рада Вас видеть. Она обняла их. Она встала. Я хочу вам кое-что показать. Она прошла в дальний конец больничной полаты. Набрала код открылась дверь. Она вошла. Они увидели Мэдлин. Она лежала на кровати с капельницей на руке. -Это сделано умышленно, Рене мстила ей. - И ты думаешь? Да. Я обещала ей помочь, но для начала она должна уйти незамеченной. -Чряд ли это возможно. -Как почему? -Никита здесь везде камеры и это будет заметно в таком количестве ещё.сейчас мне удалось, но дальше нет.... Вдруг они обернулись и услышали как Мэдлин звала во сне. -Нет пожалуйста не надо, прошу Вас... я не хотела, пожалуйста Эдриан нет она плакала во сне... -Мэдлин тише тише. Никита подбежала взяла Ее за руку... она открыла заплаканные глаза. -Тише это я что такое? -Никита, я боюсь плжалуйста не оставляй меня. -Хорошо я здесь, как тебе помочь. Никита подала ей воды. Ее всю трясло... все я здесь. Вдрхни глубже-Никита я видела сон... там была Эдриан. -Мэдлин... не нужно... -она к меня вспоминает... я чувствую... я прошу мне нужно пойти к ней... она с мольбой смотел на Никиту.... -Знаешь я попробую сделать специальную панель, а я ещё поработаю с камерами. Мэдлин только сейчас их увидела мы не причиним тебе вреда. Мы друзья. Мы поможем... Почему? Мы не можем оставить ребёнка... -Тыже всегда помогала нам. -Спасибо... Мэдлин плакала но уже от радости... на следующий день стало понятно что Никита поправилась Ее можно было отпустить. Биркофф приносил Мэдлин панели. Она давала рекомендации это делалось для того чтобы положение считалось будничным и потом это было уже личным делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.