ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

План Рене

Настройки текста

То что произошло, пока оставалось не замеченным. Потому что в камере для допросов не работало видео. Майкл шёл туда, для того чтобы подменить Мэдлин, он уже убедился, что Никите оказана помощь, и по ее убеждению мог посмотреть как обстоят дела на допросе. -Увидев пленника в коридоре он притих за углом, а потом резким движением руки остановил его, Дрейкер вступил в бой, но Майкл отточеными движениями сделал своё дело. Пленник лежал на полу замертво... затем Майкл быстрыми шагами вошёл в комнату для допросов... -нет Мэдлин лежала на полу с рассеченной головой. Он наклонился нащупал пульс, но он еле еле пробивался. -Он наклонился поднял Мэдлин на руки и стараясь не травмировать ее, но и без того было понятно, что она еле еле жива... не говоря о том, что от такого ребёнок мог умереть... Майкл бережно нёс Мэдлин в больничный отсек надеясь что ещё не слишком поздно. Не смотря на беременность Мэдлин казалась легкой как пушинка. Последствия голодания.... Майкл вошёл в медблок с Мэдлин На руках, главное было сейчас, чтобы ее смотрел именно тот врач, который знал о ее положении. -К счастью он находился на месте, и подбежал к ним. -Что случилось? -На нее напали на допросе, возможны внутренне повреждения. -Это плохо кладите ее скорее и отойдите. Он пощупал пульс... -Боже... подключите ее. Майкл отошёл от них и направился в отсек к Никите... -Что такое? Я слышала как сюда принесли кого-то. -Никита на Мэдлин только что напали... -Как, кто? На допросе... видимо он вырвался. -Но ведь кольца закрепили... топсель того случая? Боже она поправится... -Не известно... -Никита. -Майкл это я виновата я же обещала ей помочь... -Майкл, Никита настороженно посмотрела на неё... -он наклонился к ней. выключи камеры. И нельзя чтобы об этом узнала Рене. Попроси Биркофа. -хорошо. Майкл вышел. Никита вскочила с кушетки и бросилась к Мэдлин... - давайте сюда, главное чтобы она дышала подключите ее. -нет не получается. -Давайте ток... -нет закричала Никита ребёнок погибнет. В противном случае и она не выжевет... Боже, но тут на приборах показался пульс... стойте, как будто малыш отчаянно боролся за жизнь. -Никита со слязами на глазах смотрела на Мэдлин -держись! через пол часа Мэдлин лежала в отдельной палате тепло укутанная и переодетая в ночную рубашку. Удар по животу не задел ребёнка и удалось избежать кровотечения... Майкл вошёл увидел Никиту. Все нормально Бирюкофф кое-что придумал. -Она ничего не поймёт. -Спасибо! -Вдруг она пошевелилась и открыла глаза. -Что? Что со мной? -Ребёнок? Она инстинктивно положила руки на живот. Скажите что с ним! -Все впорядке я здесь Никита взяла Мэдлин за руку. -Я здесь. Тише, лежи. -Никита, я вела допрос потом он вырвалсся напал на меня боже. Ведь это уже было... Он ничего не передал им? -нет я остановил его у выхода из камеры он мертв. Мэдлин взглядом поблагодарила их -Больно... она коснулась того места куда ее ударили. -Не волнуйся с ребёнком все хорошо он не задел его! -Боже спасибо! Мэдлин плакала... -Все хорошо... мы с тобой мы не бросим тебя... ты больше не будешь проводить допросы обещаю. -Никита, -Мэдлин посмотрела на камеры... -Не волнуйся Бирюкофф об этом позаботился, она ничего не узнает. -Никита, она сказала что это время моей расплаты... значит и Вы в опасности и все кто знает. -не волнуйся тем хуже для неё, я думаю таких совпадений не бывает. --Майкл а есть запись из камеры? -Есть но на части ее отсутвует звук... -значит это было подстроено это был план Рене. Мэдлин в ужасе посмотрела на Никиту и Майкла. -Все будет хорошо, главное мы знаем теперь наша задача защитить тебя. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.