ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это называется жизнь

Настройки текста

После разговора они вернулись в отдел. Мэдлин направилась к себе. А Никита к Майклу. Нужно было все обсудить. С Никитой они решили что безопаснее всего будет делать вид что ничего не было. В ближайшие две недели, пока они подумают куда Мэдлин можно безопасно переправить для неё и для ребёнка… А пока Мэдлин будет по минимуму помогать и оказывать психологическую помощь сотрудникам. Но для того чтобы ей помочь потребуется очень много усилий в том числе и от Вальтера с Биркофом. Как только Мэдлин вошла в кабинет она направилась к компьютеру. Нужно было вернуться к делам. Вдруг прошёл сигнал и Мэдлин нажала на кнопку. -как обстановка-Это был Пол. Мэдлин немного растерялась, но в то же время была Рада, что Пол вышел на связь… -все в норме отчёт я отправила сейчас мы занимаемся Либерией. -нет с отчетом не все впорядке. Чтобы впредь такого не повторялась завтра приедет Рене она будет наблюдать. -Каковы ее задачи? -Она главный стратег ты будешь подчиняться ей. Майкл за главного. Это все. -Пол подожди Пол я прости меня Но зачем она здесь? Это приказ сверху… Джорджа. -Твоя опрометчивость поставила нас в жуткую ситуацию… -Я сожалею, но там не все так однозначно… -все мне нужно работать завтра ты обсудишь это с Рене. Он отключился. А Мэдлин внутренне вся съежилась. Если Рене узнает про ее секрет. Она направилась к Никите. -Никита нам нужно поговорить. -Да ты уже составила план -да. Он готов. Мы выходим через час. В Либерии опять жарко… надо разгромить остатки группировки Фасо. -У нас есть данные, что он сумел вернуть утраченное. Никита будьте аккуратны. -Вы тоже. -Хорошо. Если возьмёте противника мне нужно будет его допросить. -Мэделин ты уверена? Может не стоит? -Нет, нет это может вызвать подозрения… -Если ты про Майкла, то нет, мы говорили с ним. Он не против, чтобы тебя подменить. -Нет Никита я не о нем… -Никита! -Иду! Группа уже должна была отправляться -Все будет хорошо. — удачи Никита. Мэделин решила пока умолчать о Рене. Никита на задании была собрания и внимательна, но она заслонила молодую оперативницу от пули… Пуля попала ей в плечо. Но Телору удалось взять одного из людей Фасо живым. -Отлично едем обратно… -Никита! Спасибо ты спасла мне жизнь сказала Тереза, ей было только 20 лет и это было ее первое задание. И ты тоже прикрыла меня. За 5 минут до этого. -Бирюков он у нас отходим они сели в фургон. Никите оказали помощь. А тем временем в Отделе все было неспокойно. Мэдлин узнав о ранении Никиты беспокоилась за неё ее опять начала мучить головная боль и тошнота. Она ничего не ела. Только пила воду. И это ещё больше ее ослабило. Она беспокоилась что Рене узнает про ребёнка поэтому купила себе костюм большего размера, но практически ничего не ела, чтобы живот был не так заметен. Сейчас, она шла мимо Вальтера и увидела, что он чем-то расстроен. -Вальтер, что случилось? -Никиту ранили, Терез удалось ее прикрыть, -я знаю. Она подошла ближе… -Вальтер скоро здесь будет Рене, подготовь свои дела… Вальтер внимательно посмотрел на неё она была очень бледна… и видно что не спала… -Я подготовлю, а вот тебе не помешает отдых… -Она улыбнулась, ей была приятна его забота. -Вальтер я должна подготовить все… Она ещё раз улыбнулась и прошла по коридору мимо парадной двери… -Как вдруг дверь открылась и вошла Рене с двумя охранниками. Мэдлин остановилась стараясь не показать своего удивления… -Рене? Я думала вы приедете завтра? -учитывая ситуацию и Ваше отстранение, Джордж решил что я нужна здесь уже сегодня. Кто-то же должен контролировать стратегию… Видно было что Рене сказала ей это специально, чтобы ее задеть… -Рене я вам не враг давайте просто поговорим… -Мэдлин пыталась взглядом показать, что она не враг. -Мэдлин то как Вы ко мне относитесь я знаю, но я кажется сказала Вам, что вы за это заплатите, считайте что время пришло. Рене улыбнулась и прошла мимо неё, да и кстати как главному стратегу мне нужен ваш кабинет… -Мэдлин осталась стоять в глазах стояли слезы… Рене поднялась к Майклу. -Майкл меня прислали к Вам я отвечаю в за стратегию до окончания разбирательств. Я буду продумывать планы операций разрабатывать их… мэдлин же будет помогать в психологически сложных случаях… Майкл посмотрел на Рене, внимательно. -А что по поводу допросов. -Я полагаю сегодня ещё проведёт Мэдлин так как мне нужно будет ознакомиться с ситуацией… -Ясно, и Рене кабинет пока останется у Мэдлин. Ведь решение ещё не принято. -Я понимаю нехотя сказала Рене. И удалилась. А тем временем вернулась группа с пленным. Никиту поддерживали под руки. Ее сразу встретил Майкл. -как ты? Бывало и лучше. -Проводите пленного в изолятор. Терез и Майкл увели Никиту и других ранненых в общей суматохе никто не вспомнил про Мэдлин А человек Фасо был себе на уме. Он не собирался им ничего рассказывать. Около камеры для допросов ждала Рене. Посадите его… его посадили защелкнули наручники. Дальше я сама. Она взяла пульт хотела было уже нажать на магниты, но передумала. Чтобы он мог освободиться. Она только сделала вид. Что нажала на кнопку закрепления магнитов. Затем она незаметно выключила звук если сделаешь как я скажу сможешь освободиться. Через несколько Минут Рене вышла из камеры. Мэдлин пленный готов. -А тем временем Мэдлин шла по коридору на допрос. Ей становилось все хуже и хуже, но она понимала что должна узнать информацию про Фасо. Подходя к двери она увидела Рене. -Только побыстрее как вы умеете. Она обернулась и ушла. Мэдлин вздохнула и открыла дверь. -Здравствуйте, мистер Дрейкер мы хотим узнать где новая база Фасо. -Вы были близки к нему. Пленник смотрел на неё прищуренным взглядом. Я Вас не понимаю… -Я прошу Вас так всем будет проще… — у Вас ведь мало времени да? Так я могу и не торопиться. Мэдлин отвернулась от него. , Боже не хватало чтобы мне заделалось плохо здесь, А тем временем пленник вытянул руки из оков и стремительно подскочил к ней сзади схватив за руки не шевелитесь если хотите жить. -Мэдлин ничего не оставалось как замереть. , господи пожалуйста нет, он Ее развернул к себе. Где выход? Вы не сможете выйти он охраняется. -он ударил Мэдлин по лицу, а потом и в живот… -Нет прошу! Выходите и налево, затем в маленький коридор, там дверь. -Спасибо! Он с силой оттолкнул ее она ударилась о металлический стул головой и упала без сознания. Он вышел из камеры… -Да. Наверно она оказалась права. А тем временем на пути террориста окаазался Майкл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.