ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воля и любовь

Настройки текста

Майкл и Никита вернулись с задания. Вальтер принимал у Никиты амуницию и пистолеты. -Солнышко как прошло задание? — все нормально слава Богу мы во время успели освободить детей, на них ещё не испытывали препараты. -да хорошо. -Майкл стоял в это время, в кабинете шефа. Никита перевела на него взгляд. -хорошо бы отдохнуть, но у него работа. -Вальтер не знаешь Мэдлин здесь. -нет я видел как она ушла часа два назад. Но сейчас же должен быть допрос. Ладно тогда я подожду Ее. -что это ты стала с ней проводить много времени? -Вальтер сейчас просто такое время, ей не легко. -Да, а то что она делала со всеми нами это как? -Вальтер, не надо. - ну? -Мэдлин сейчас нужна помощь она беременна. -Боже мой... ты уверена что это не проверка или ещё какая симуляция? -Нет, ты не видел Ее когда она была в палате, только прошу не говори никому. Вальтер был как громом поражённый. Никита даже не представляла как она близка к истине в этот момент. Мэдлин очнулась с головной болью и сразу поняла что. Она связана и прикована к стулу. "Господи только не это пожалуйста, нет! Прости меня малыш...,, Она поняла что в отделе скорее всего даже не знают что Ее взяли. В комнате было темно но скоро свет включился. Вошёл человек, с длинными волосами и недобрым взглядом. Так, так ну что же здравствуйте Мэдлин. Рад что мы встретились мне все хотелось узнать как выглядит главный стратег 1 Отдела -Мэдлин смотрела своим непроницаемым взглядом быстро соображая кто это может быть. -Недавно вы разбомбили наш склад с оружием и препаратами. И взяли нашего ключевого человека. -Что Вам нужно? -нам? Это вам нужно рассказать нам все если хотите жить. Мэдлин поняла что выбор Ее не велик но цеплялась за соломенку. -вы ведь можете обменять меня на него. Как вам мое предложение? Свяжитесь с отделом я думаю они пойдут на сделку. -А с Вами приятно иметь дело. В других бы обстоятельствах она бы не предложила такого. Но сейчас это было совсем другое. -прошло ещё несколько часов, но Мэдлин не было в отделе. -Никита подошла к Биркофу. Привет! Слушай ты можешь отследить отсюда датчик Мэдлин? -да а что? -проверь на всякий случай она сейчас уже должна быть здесь. -хорошо Никита, я не могу Ее найти. -Что? -Да Ее сигнал кто-то глушит... Кто? Не знаю не могу определить. Никита тут же отправилась к Майклу. -Они должны получить наше обращение в скором времени, а пока я не могу отказать себе в удовольствии узнать о планах 1 отдела относительно нас. Мэдлин ужаснулась... она не могла сказать им что они хотели. Не могла подвергнуть опасности людей. -она смотрела своим твёрдым взглядом, мысленно собирая всю себя. -Алек отвяжите ее посмотрим как ей понравится хорошая встряска. Мэдлин молящим взглядом смотрела на них. Она уже догадалась что они будут делать... -Тем временем Бирков получил сообщение с их требованиями. Майкл и Никита были в его кабинете. Майкл Ее надо спасти. -ты знаешь что скорее всего они Ее убьют ее до нашего вмешательства. -Майкл нам надо Ее спасти она одна из нас я беру ответственность на себя. -Никита что происходит? Что ты скрываешь? -Майкл она беременна, я дала обещание помочь ей. Несколько секунд, он прямо смотрел ей в глаза... -Готовь группу... Никита бегом бросилась вниз. Сейчас для неё имела значение только Мэдлин и Ее малыш. Врагу не поживаешь если она потеряет ребёнка... У неё сильная воля но и Любовь тоже сильная. Она любила людей по своему, душевно любила, и свою маму и Эдриан, и даже Пола она тоже любила но по-своему... она за него беспокоилась и переживала всегда. Даже не смотря на его обман истории с Чарльзом с Эдриан.... -она делала все чтобы ему было хорошо... Сейчас она понимала что у неё есть только воля и любовь к зарождающейся жизни внутри неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.