ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

На краю пропасти

Настройки текста
В подвале было холодно и сыро. Ее привязали за руки цепями и обливали из шланга ледяной водой. Блузка расстегнулась, юбка тоже была вся мокрая. Потом один из Ее конвоиров сорвал блузку и подошёл к ней сзади. Через секунду все Ее тело затряслось, а она пронзительно закричала… нет!!! -Нет пожалуйста… она поняла что второго такого удара Ее малыш не выдержит. Она бы сейчас предпочла все что угодно только не это поэтому уже придумала что им скормить… -Мэдлин, а мы ожидали, что вы железная леди, что с вами? -Постойте… я -ну так вот расскажите нам про то как вы нас нашли и все подробности ваших методов поиска. Мэдлин смотрела с холодным презрением. -Мы использовали внедрение агентов и сбор информации… стандартный набор. Она умолчала о том, что у них есть новые системы слежения. -да? Жаль что я Вам не верю… Ее снова пробило током… -Аааа… Она откинула голову назад, а затем провалилась в темноту… А тем временем Никита с группой уже спешили ей на помощь… , зачем я ей сказала, чтобы она ушла из отдела, зачем? Они вычислили местонахождение Мэдлин благодаря Ее второму локатору… -Никита будьте внимательны их много. Рассредоточены по зданию… -Поняла, где Мэдлин? -скорее всего на нижних этажах или в подвале. -там трое. -Поняла… А тем временем Мэдлин очнулась после нашатыря из носа у неё текла кровь. Глаза у неё выражали муку и боль. -Я с самого начала знал что они не отдадут нам его и не обменяют даже на Вас. Но я и не думал что вы настолько наивны… неужели вы думали мы не воспользуемся шансом. Вдруг послышались выстрелы. — Что это такое! Проклятье Алек. Узнай что там. И он изо всей силы ударил Мэдлин по щеке. Кровь немного унявшаяся пошла с новой силой. Тем временем Никита отдельно от группы искала вход в подвал… она нашла запасной вход и пробиралась осторожно чтобы не обнаружить себя… Она видела как Мдэдлисела на цепях в бессознательном состоянии повисла. -Хоть бы не было поздно. Она достала второй пистолет. Через секунду Никита ворвалась в помещение и застрелила двух из террористов. И хотела было выстрелить ещё, но Не успела... -Не двигайся или она умрет... он прижимал нож к горлу Мэдлин Никита застыла и медленно стала опускать пистолет. -и вдруг Мэдлин незаметно изо всех сил ударила сопагом в ногу своему мучителю. Никита тут же выстрелила. -Мэдлин! Я сейчас я здесь. Она принялась отстегивать Ее руки, которые безжизненно повисли. -Идти сможете? -Попытаюсь... Никита... я поставила Вас в такое положение... -ничего самое главное как можно скорее добраться до отдела. -Никита сняла с себя куртку и накинула Ее на Мэдлин. -Всем группам. Мэдлин со мной отходим. -Потери? -Трое раненных. -хорошо. Отходим. Никита вывила Мэдлин из здания. Они пошли к фургону. В дороге Никита помогла Мэдлин переодеться и закутала Ее в покрывало. -больно. Мэдлин положила руку на живот. -Мы сейчас будем... не бойтесь Вам помогут. Никита я точно знаю я как на краю пропасти... Мэдлин лихорадило. -не говори так. Ты поправишься... -Нет если с малышом что-то случиось я не хочу жить... -Я уверена все будет хорошо... Она крепче прижала Мэдлин к себе... Как только они приехали Мэдлин увезли медики их встретил Майкл. -Ты как? Я нормально. -А ей нужна помощь. -Хорошо жду твоего отчета. Через пол часа Никита уже отчиталась по заданию и направилась к Мэдлин... Доктор как она ей лучше? Это был тот же самый человек кто сообщил ей о беременности Мэдлин. - Ей повезло, они ей ничего не вводили, если бы ввели было бы хуже. Мы дали ей жаропонижающее. Она отдыхает. -А как Ее малыш? -Сейчас сложно сказать, но на данном этапе мы не видим признаков отклонений... ей повезло что у неё только 5 месяц. Но сейчас самое главное для Ее выздоровления спокойствие и ее воля... и внимание к ней, ей нужна Любовь. Никита поблагодарила врача -не волнуйтесь теперь у неё будет не только Ее воля но и Любовь... Она подошла и присела рядом. Вот так от непонимания до любви так немного... всего лишь оказаться на краю пропасти... Мэдлин приоткрыла глаза. -Никита... она была очень уставшей волосы разметались по подушке, на щеке ещё был виден отек. -я здесь... тише. -Спасибо. Никита как он? что с ним... Мэдлин смотрела глазами полными слез... не волнуйся он в порядке, врач сказал что отклонений нет просто вам нужно отдохнуть... -Мэдлин взяла Никиту за руку. За этой сценой наблюдал Майкл. Никита его заметила и взглядом поблагодарила, он подошёл к Мэдлин. -Майкл я так благодарна тебе... -не стоит. Никита посмотрела на Майкла. -Я собирался к Эдриан во вторник. Я передам ей ваши слова. -Спасибо Мэдлин улыбнулась своей лучезарной улыбкой... по её щекам потекли слезы... -Не надо... вам нельзя волноваться... Никита погладила Мэдлин по руке. -Я не волнуюсь я счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.