ID работы: 4230787

Ее душа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я никогда не брошу ребенка

Настройки текста
С того времени как Мэдлин поняла что случилось, она словно переменилась вся внутренне. Всегда сдержанная собранная теперь в ней появилась та умиротворенность, которая появляется когда женщина ждёт ребенка… Она выполняла свою работу как обычно. Единственное что меньше была на допросах. С того дня минуло 3 месяца и потихоньку стал проглядывать живот. Она конечно одевала свободные платья, но понимала что долго это не скрыть не получится особенно от Шефа. И так же она понимала, что узнай об этом он или кто-нибудь из начальства особенно Джордж… даже не понятно выживет ли она. Сейчас они работали над поиском опасных наркотиков на них подсаживали детей. И она составляла план операции. Вошел Майкл. Есть что-нибудь? -да их база на старом складе она охраняется -хорошо. Будьте осторожны они могут оказать сопротивление. -Да Никита поработает с тактикой. Шеф ещё В отделе надзора? Да его перевели на долгосрочный проект это может занять ещё 4 месяца. -Майкл тебе придётся, ещё побыть главным. -Хорошо. -Майкл, подожди ты был у Эдриан? -Да. -скажи как она, я я хочу Ее видеть. -Это не возможно. -Майкл, пожалуйста. -Группа выезжает через час. Он ушел. Через 15 минут пришла Никита. -Мэдлин мы уезжаем. Я волнуюсь Если на базе есть дети… -Самое главное чтобы они не пострадали при штурме Никита. Убедитесь что все уйдут прежде чем взрывать… -Хорошо. Мэдлин спасибо что обратили на это внимание. -Никита я никогда не брошу ребёнка. При этих словах она положила руку себе на живот. -Мэдлин тебе лучше пойти домой ты устало выглядишь. На задании все прошло хорошо. Никита освободила детей Майкл с группой захватили пленных! Потерь не было. -Майкл надо чтобы детей разместили куда-нибудь. -да мы занимаемся этим. -Бирюков у Вас все в порядке? -Да, мы будем через 2 часа. А тем временем Мэдлин прогуливалась в парке, был приятный вечер. Ее мысли занимала Ее жизнь и Ее будущий ребёнок. Она была счастлива от осознания жизни в ней и в то же время понимала что скорее всего не сможет остаться с ним и тем более взять его в отдел. В своих мыслях, она не заметила как к ней подошёл человек и кольнул Ее в шею... Она только успела обернуться но в глазах все потемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.