ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.А где Ника?

Настройки текста
Кажется дождь утих. - Кажется дождь утих. Пошли пока снова не полил. - Сказал Митя и начал подниматься. Но Сычев его остановил. - Ты иди, я скоро приду. - Валерий поднял голову и посмотрел на друга. - Ты уверен? - В голове Черкасова пробежались слова "Нужно приглядывать за ним" - Может пойдём? - Да успокойтесь, ничего я не сделаю. - Валера дождался пока Митя ушёл и сказал. - Да выходи уже. - Похоже Андрей не сразу понял ему ли это адресовали, или кому-то ещё. - Выходи! - Повторился скинхед. Андрей вышел. - Как ты узнал? - Спросил ФСБшник. - А я всё знаю. Тебе же Ника нужна? Верно? - Да. - Ну тогда за мной тебе нет смысла следить. - Безразлично сказал Валера. - А за кем? - Поинтересовался Андрей. - А это ты уже сам узнавай. - После услышанных Андрей слов он ушёл. Валера тоже поспешил уходить. - Ты оставил его одного? - Удивлённо спросила Надя. - Он сказал что что всё в порядке. - Оправдался Митя. В следующую секунду они увидели Валеру. Он молча направился к Лободе. - Как она? - Спросил Сычев увидев биолога. - Нормально. - Коротко ответил Анатолий. Айжан по прежнему сидела и муранским взглядом наблюдала за происходящим. Увидев скинхеда она перевела взгляд на него. - В себя приходила? - Обеспокоенно спросил Валера. - Нет, но возможно скоро придёт. - Валер, ты где был? - Спросила Надя подойдя к другу. - А? Не важно. А где Ника?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.