ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.Не отпуская меня.

Настройки текста
- А? Да не важно. А где Ника? - Спросил Валера. Он нервничал. Он боялся отдавать Нику. Но он решил для себя. Он всегда будет любить Айжан. Больше он не допустит её смерти. Никогда - Там где-то, со Скатом. - Сказала Надя. Она перевела свой взгляд с Лободы на скинхеда. Поправив волосы снова повернулась к Анатолию и продолжила смотреть за его работой. - Надь, посиди пока тут. - Сказал Валера и ушёл. - Скат! - Крикнул Сычев. Он стал подходить к друзьям. -А? - Спросил хакер взглянув на друга. Ника тоже посмотрела на бывшего. - Дай поговорить с Никой. - Попросил скинхед. - Хорошо. - Сказал Скат и ушёл. Он подошёл к черкасову и Годман. И сел рядом - Тебя жених ищет. - Сказал Валера. - Может вернёшься к нему? Он тут. - С чего ты взял? - Спросила Ника. - А я экстрасенс. Не важно. Просто поговори с ним. - Сказал скинхед и ушёл. Митя сидел рядом с Надей и дремал Надя зевала но не отводила глаз. - На сегодня всё. - Сказал биолог и ушёл. - Надь. Оставьте нас пожалуйста. - Хорошо. - Сказала Надежда и ушла прихватив Черкасова хакера. - Как ты это делаешь? - Спросил Валера подойдя к мутантке. - Как ты оживаешь? - Вымученно продолжил Сычев. - Ты оживаешь второй раз. - Она опять молчит. -Выстрели... В... Сердце. - Сказала Айжан наконец придя в себя. - Тогда... Всё будет проще... На много проще... - Она взглянула на возлюбленного. - Что ты такое говоришь? -Пожалуйста. - Прекрати! - Крикнул он, затем обнял её, дальше стал глубоко дышать. - Пожалуйста, прекрати. - Что было? Я чуть не убила тебя? - Всё хорошо. Слышишь? - Он прижал её к себе. Азиатка дрожала. - Всё в порядке. Ты меня не убила, всё хорошо. - Не отпускай меня, пожалуйста. - Из глаз текли слёзы. Истынбаева не хотела отпускать Валеру. - Всё хорошо. Я не отпускаю, я тут. - Валера её крепко держал. С его лба тёк пот. Его руки не много треслись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.