ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9."Ледник 66".

Настройки текста
- Айжан!Да приди ты в себя! - Кричал Валера. В его глазах был не большой страх .А руки не много дрожали. - Валера? - Азиатка по началу не узнала Валеру. - Это что, правда!? - Со страхом в голосе спросил Валера. - Что? Ты о чём? - Айжан правда не понимала о чём говорил Валера. Но только догадывалась. Рот был не много приоткрыт. А глаза вопросительно смотрели на Сычева. - Это же всё не правда. Ты не могла меня забыть. - Говорил Валера держась за голову. - Ты вообще о чём? - Сказала Айжан подойдя ближе к собеседнику. - Не притворяйся! Ты же ничего не помнишь! Я всё знаю! - Бросив Айжан, Валера ушёл бродить. Даже забыв про Лободу. Он шёл по опустевшему городу. На его удивление пока он шёл, он не встретил не одну мутантку. Проходя мимо лаборатории проффесора Радомского он увидел игрушку, того самого мишку с сердечком, которого он когда-то подарил Айжан. Забыв обо всём он и не заметил как к нему подошла мутантка. Она стояла сзади него. Услышав её крики он кинулся бежать. Не найдя пистолета побежал искать укрытие. Но пока он его нашёл он чуть не потерял сознание от многочисленных криков. Но через несколько минут он всё же вырубился.Тем временем Лобода уже делал вакцину под присмотром Надежды. - Что-то Валеры давно нет... - Сказала Ника, беспокоясь за своего боевого товарища. - Сходи поищи его. Вдруг что-то случилось. - Ответила Надежда не отрывая глаз от работы Лободы. - Хорошо. - После долгих минут поиска он всё же нашла Валеру. Он лежал на полу на что-то облакотившись головой. В ушах была видна кровь. - Самоубийца... - Тихо сказала байкерша и стала приводить его в чувство. После нескольких минут он пришёл в себя. - Ты самоубийца? - Спросила Ника. - Нет. -Тихим и спокойным голосом ответил Валера. - Так какого чёрта ты вытворяешь? - Таким же спокойным и тихим голосом спросила Ника. - Где Айжан? - Чуть измученно спросил Валера переведя взгляд на Нику. - Айжан в безопасности. Лобода уже давно вакцину делает. - И это ты называешься в безопасности!? - Крикнул Валера. - Успокойся, истеричка. Он делает вакцину под присмотром Нади. Так что не волнуйся. - Как давно он делает вакцину? - С волнением в голосе спросил Сычев. - Ну... Несколько часов уже точно. Тебя вообще как угораздило то? - Спросила Ника. - Да я ходил, не одной мураньи не видел. Мне ещё тогда ведь показалось это странным. Ну, а сзади меня муранья стояла. - Дальше можешь не рассказывать. Что было дальше уже и так понятно. - С не большим безразличием сказала Ника. - Может... Давай пойдём уже отсюда? Ладно? -Спросил Валера. - Ты же ещё слаб. Ты уверен что сможешь идти? - С неким волнением спросила Ника. - Да. Да я смогу идти. Давай только побыстрей. - Ну... На чсёт побыстрей не уверенна. Успокойся. Он всё равно ничего не сделает. Ему Надя не позволит. К тому же там ещё Скат и Митя. - Пока Ника успокаивала его всю дороу. Митя разговаривали со Скатом посматривая в сторону Надежды. - А как же "Ледник 66" ? - Спросил с интересом в голосе Митя. - Они меня отпустили. Что бы я мог поехать с вами... -А Крис?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.