ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.Приди в себя!

Настройки текста
- Что значит "Не знает кто такой Валера"? - Валера был в шоке. Все замялись и не знали что сказать. - Что значит "Не знает кто такой Валера"? - Снова повторил вопрос Сычев. - Валер... Понимаешь... - Начала Надя. - Она... Она знает кто ты... Но... - Но что?! - Крикнул Валера. - Но... Она может не чувствовать к тебе любви... - В каком смысле? - Ну... Подождите... Я кажется поняла... - Что? - Спросила Ника. - Что ты поняла? - Ну... Вы же видели, она постоянно теряет контроль. - Ну, и что нам это даёт? - Спросил Скат. - Ну... Она может... Ну... Как вам сказать... - Терять связь с Валерой? - Спросил Митя. - Да. Точно. Ну типо терять связь с Валерой. И поэтому превращается в мутантку, из-за не хватки любви к Валере. - И... Что делать? - Можно попробовать сделать вакцину. И чем быстрей тем лучше. Но ты же понимаешь что я не могу взять ингредиенты с потолка? - В дверном проёме стоял Анатолий. - И чё ты предлагаешь? - Спросил Сычев. - Ну... Чем быстрей я сделаю вакцину, тем лучше, верно? Ну что-бы быстрей её сделать, нужна Айжан. -Слышь, а не пошёл бы ты... - Не закончил Валера. - Куда? Ты сам будешь делать вакцину? - Перебил Валеру Лобода. - Ты и пальцем к ней не притронешься! - Сказал сквозь зубы Валера. - У тебя есть другой вариант? - В ответ Лобода слышал молчание. - Валер, у нас нет другого выбора... - Сказал Надя посмотрев на бедного Валеру. - Ты же сам понимаешь. Ей становится хуже,и сейчас кроме своей любви ты ни чем не сможешь ей помочь. - Валера задумался над словами Голдман. Оставив друзей он пошёл к Айжан. Обнаружив что она дёргается и мучается во сне, подбежал к ней и стал трясти. - Айжан! Айжан! Очнись, давай, приди в себя! Айжан,ну, да приди ты в себя! - Валера? - Айжан поначалу не узнала Сычева спросонья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.