ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.Почему всё так не справедливо.

Настройки текста
- Ага. Обязательно... - Ты что-то сказал? - Да не. Ни чё. - Ну вот и отлично. - Когда Лобода полностью ушёл Сычев не отрывал глаз от Айжан. Раньше она хоть что-то делала, а сейчас даже не шевелится. Как-будто он её безразличен. Она оживает уже второй раз, но что-то Валере подсказывает что он и на этот раз не сможет её спасти. Хоть и уверяяет её что всё будет хорошо. А нужно ли ей это? - Айжан... Почему ты не чувствуешь меня? - ... - Молчание. - Почему?! - Его слова сменились на крик. - ... - Снова молчание. - Почему всё так не справедливо... - Похоже у него нервный срыв. Она шевельнулась приблизившись к Валере. - ... - Вновь молчание. - Ты меня понимаешь?! - Валера снова перешёл на крик. - ... - Он сел рядом с Айжан. Сложил руки к лицу. Сам он был напряжён. А руки тряслись. С лба тёк пот. Он был то ли зол, то ли расстроен. Но ему было явно обидно,он делал всё. Всё для неё, но этого было мало. Этого было мало, он не смог её спасти. Но не всё ещё потерянно. Он сам уже не верит в то что сможет её спасти. Может Лобода был прав? Может его любовь к ней прекратилась? Он просто хотел сейчас уснуть и не просыпаться. Надя тихонько наблюдала за всей этой картиной. Подойти не решалась, ибо знала что услышит "Слышь, иди отсюда". Митя и Скат о чём-то увлечённо разговаривали. - А у Нади такое было? - Спросил Скат. - У Нади чего только не было. Но вот такого не было. - Знаешь...Меня тут мучает вопрос. Как она вообще выжила? Валера рассказывал что видел как пуля прямо промеж глаз. - Может она ему просто соврала. - Но нас же ведь она узнала. - Ну...В принципе да. Но всё равно ведь. - Ну она наверно особенная какая-то - Особенная? Серьёзно? Хотя, я уже ничему не удивлюсь... - Ну если мы видели мураний, заражённую Москву, королеву мураний, я вот просто уже ничему не удивлюсь. - Нет. Ну может же наверно такое быть. - Спустя несколько минут рассуждений как выжила Айжан к ребятам присоединилась Ника. - Ладно. А как на счёт... - Ну... На счёт чего? - Ну... Не знаю уже что и предполагать. - Вернёмся к варианту с амнезией? - Ну она же нас узнала. - Да но... Если размышлять логически. Пуля попав в голову могла задеть ту часть которая отвечает за память. И тогда у неё могла случиться амнезия. Частичная или полная. Предлагаю рассказать всем, ну кроме Валеры. Дальше решим что делать. - А Лободе? - Спросил Митя. - Ну... Я не знаю. Но думаю что лучше рассказать. - Ну ладно. Надеюсь Валера не узнает об этом раньше времени. - Может и со мной поделитесь? - Сказала Надя смотря на ребят. - А... Э... - Ну ей то мы можем рассказать. - Угу. Нам кажется что Айжан не знает кто мы. - Что? Это... В смысле? - Нам кажется... Что у неё амнезия... - Вы... Вы уверенны? - Ты можешь как-то по другому объяснить то что она выжила? Да и с пулей в голове. - Ну... - Вот. - Мыслим дальше. Если пуля в голове не убила её,то как минимум должна случиться амнезия. А дальше сама. - Вы думаете она нас правда не помнит? - Ну...Да. - Нет. Ну в принципе всё логично. Но... Вы думаете что она даже не знает кто такой Валера. - Знает. Но...Частично. - В каком смысле "Не знает кто такой Валера"? - Валера был в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.