ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.Потерпи ещё не много...

Настройки текста
- Потерпи ещё не много. Ещё не много... - Скажи. Помнишь тогда, ещё в бункере... Ты же ненавидел меня? - Спросила азиатка. - Э... Эт сейчас к чему? - Ну... Просто... - Просто? - Насторожился Валера. - А... Ну... Да. Просто. - Замялась Истынбаева. - Ну... Как тебе сказать? Не прям уж ненавидел. Но... Ну,я как волк. Я волнуюсь за свою стаю. Ну, ты же понимаешь что тогда с Тенгри было жутко. Реально же на кровь было похоже. Хотя я тоже виноват. Кароч,ты же меня знаешь. Я же блин плохой. - Нет,ты добрый. - Ну вот,опять ты. - Валера заулыбался. - Ты же столько всего для меня делаешь. - Сколько? - Много. Вот даже сейчас. - А сейчас то что? - Удивился Валера. - Ну,сидишь со мной,не боишься что контролировать себя не смогу. - Не боюсь. Потому что люблю. - И не боишься что я укушу тебя. - И даже этого не боюсь. - Ты сейчас что,серьёзно?-Удивилась Айжан. - Вполне. Ты мне дорога,когда ты рядом... Я ничего не боюсь... - ... -Айжан была даже сильно удивлена. - И поэтому ты вернулся в Москву? - И поэтому я вернулся в Москву. Я бы всё равно сюда вернулся. - Правда? - Правда. - Айжан сильно прижалась к Валере.Она тихо пошмыгала носом. - Э... Айжан... Ты чё? Плачешь? - Валера посмотрел на Айжан. - Ты чё,Айжан. Чё случилось? - Да... Нет,ничего. - Да ты чё? Всё ж нормально. Я рядом,я с тобой. Всё хорошо. - Валера стал гладить её по голове,волосам,по спине. А Айжан ещё сильней прижималась к нему. -Я...Просто...Боюсь. - Айжан. Посмотри сейчас на меня. Всё нормально. Слышишь? - ... -Опять молчание. Это молчание мучает его. - Айжан... Айжан! - Он вновь посмотрел в её глаза. Да ещё и эта улыбка. - Чёрт. Лобода! - Что? - Спросил лаборант подходя к Валере. - Что, опять? - Да,да опять. Давай,делай что-нибудь. - Ну... Так. Вот сейчас я ничего сделать не смогу. Как придёт в себя,возьмёшь кровь. - Опять? - Недовольно сказал Валера. - Да,да опять. - Процитировал Сычева Лобода. - Слышь.Не беси меня! - Пригрозил Валера. - Кровь у неё возьмёшь. - Сказал Лобода отдаляясь от Валеры. - Ага.Обязательно... - Валера опять посмотрел в эти пустые чёрные глаза. Он не видит в них любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.