ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.Ты вернулся...

Настройки текста
Айжан пришла в себя. Валера, он так долго ждал этого. О наконец. Он смотрит в её глаза надеясь хоть что-то там найти, хотя и знает что кроме пустоты там ничего не найдёт. Но продолжает верить. - Ты вернулся... - Выдавила из себя Айжан. - Ты нужна мне Айжан. - Валера обнял её. - Нужна мне.-С его глаз чуть не потекли слёзы. - И ты примешь меня такой? - Спросила Айжан с ноткой волнения в голосе. - Я приму тебя любой. Какой бы ты не была.Я приму тебя и монстром, хоть ты им и не являешься. - Он прижал Айжан ещё крепче к себе. - И даже такой как сейчас. - Она посмотрела ему в глаза. - И тем более такой. - Он снова обнял её. Ника о чём то увлечённо говорила с Лободой. Скат наблюдал за ними. Митя с Надей тоже что-то обсуждали, видимо имя будущей дочки. А Валера всё не мог поверить что он нашёл её и что всё будет хорошо. - А я говорю Женя .- С улыбкой сказала Надя. - Ну нееет, так не честно, пусть будет Даша. - Предложил Митя. - Женя. - А я сказал Даша. - Евгения как то красивей, интересней, да и вообще имя то какое, не Дарья, Евгения. - Ну ладно, ладно, убедила, всё равно тебя не переспорить. - Похоже что Ника, Скат и Лобода обсуждали что делать с Айжан и как её вообще вылечить. - Ты считаешь что сможешь сделать вакцину? - Спросила Ника. - Возможно. - С лёгкостью в голосе сказал Лобода. - Но ты же не думаешь, что можешь взять ингредиенты с потолка? - Спросил Скат. - Конечно нет. Но Валере то это не как не объяснить. - Ну...Его можно понять. Я помню что ты делал с Айжан. - Ответила Ника. - Да я помню, помню. Ну и что же вы тогда предлагаете? - Ты будешь делать вакцину. Но тебе понадобится Айжан. Если она пострадает, то следующим пострадаешь ты. - Предупредила его Ника. - Ну вот и отлично. - Но есть ещё одно но. - И какое же но? - Спросил лаборант. - Пока ты будешь делать вакцину. Мы с Валерой будем за тобой приглядывать. А то мало ли что ты собираешься делать. - А... Ну ладно. Хорошо. - А может он всё таки что-то задумал. - Валера краем уха слышал их разговор и Сычеву показалось странным то что он с начала так замялся, и только потом согласился. - Айжан. - Что? - Тихо спросила Айжан почти шёпотом. - Скажи мне, ты хочешь вылечится? Только честно. - А... Ну... - Выходит... Что не хочешь? - Чуть с грустью сказал Валера. - Да нет. Я хочу, просто так меня сейчас мураньи слушаются? Слушаются, а если я стану человеком, то я не смогу ими управлять. И тогда всё выйдет из под контроля. - Ну...Может ты и права. - Вале-ер. - Она улыбнулась. - Я уверена.Скоро всё будет хорошо. - Я надеюсь... - Прости что я такой груз на тебя вешаю. - Да не Айжан. Ты чё? Всё нормально. Прости что я предал тебя. - Ты не виноват. - Потерпи ещё не много. Ещё не много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.