ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.Я не могу поверить.

Настройки текста
- Айжан... - Тихо прошептал Валера медленно повернув голову в сторону Айжан. В ответ лишь молчание. Айжан смотрела на него чёрными, пустыми глазами. Она не может себя контролировать. Не может... Валера сейчас для неё добыча и не более. Их любовь не так сильна, как казалось, эти чёрные, пустые, полные тьмы глава, когти, и просто дикая, безумная улыбка, пугающе дикая улыбка. - Айжан? - Спросил Валера сомневаясь в том что она слышит его. В ответ лишь тишина. Сычев достал пистолет и подставил его к голове Айжан. Кошмар повторяется... Нет! Он этого не допустит. - Айжан! Айжан, ты слышишь меня?! Айжан, очнись! - Валера стал трясти Айжан. От его криков проснулись все остальные, они с шоком смотрели на происходящее. Надя более-менее разбиралась что происходит, у неё такое бывало. Через пару мгновений она приходила в себя. А тут такое... - Айжан! Я прошу тебя очнись. Пожалуста, Айжан! Приди в себя! - Сколько бы Валера не тряс Айжан, она не приходила в себя. - Валер... Дай попробую я... - Надя подошла к Айжан и медленно стала всматриваться в её глаза, как будто вводя в гипноз. Это ещё старый трюк Голдман. - Ну. Чё ты там копаешься? - Да подожди ты. - Не отводя глаз от Айжан проговорила Надежда. - Нет. Чёрт, не получается. - Ну и чё ты пыталась сделать? - недовольно спросил Валера. - Да... Так, уже не важно, всё равно не получилось. - Ну может предпримем уже что-то?! - кричал Валера. - Ну что?! Что мы можем сделать?! Ты же видишь мы не можем ей помочь. - "Я могу ей помочь"-Валера вспомнил слова Лободы. - Лобода.. Точно Лобода! - Что Лобода? - Спросила Ника. - Лобода. Он может ей помочь! - Э... Ты уверен? - Да, да я уверен. - Ну, ладно. - Так! Чё мы сидим то? Пошли. - Прям сейчас? - Да, прям сейчас. Встаём и идём. - Да подожди, сейчас. - Ника достала какой-то шприц и вколола Айжан. - Эт чё? - Спросил Валера. - Снотворное. - Ну и нахрена? - Ну вдруг ей покричать захочется. А так её сейчас в сон клонить будет. А...ну ок. Пошли уже. - Ребята довольно быстро добрались до лаборатории. Зайдя туда они увидели Лободу за экспериментом. - Э! Слыш, ты когда успел то? - Успел, пока ты шлялся где-то. - Слыш! Я вообще-то Айжан искал. - Ну. А от меня ты что хочешь? - Ну... Что-бы ты помог ей... - Чем? - Слыш! Не беси меня! - Лобода явно действовал Валере на нервы. - Да ты скажи хоть что случилось то? - Ну... Я ходил, искал Айжан потом свалился в обморок от многочисленных криков мураний. Скат с Никой меня нашли. Притащили к себе. А когда я очнулся я заметил Айжан вот такой. - А она всё время была такой? - Нет. - Сказала Ника. - Нет? - Спросил Валера. - Ну пока тебя не было она была в порядке. - Да? - Чуть радостней спросил Валера. - Да, да. - На лету ответила байкерша. - Она кстати это... - Начала Надя. - Что? - Ну, не простая муранья. - Ну. Разумная. - Да нет, я не про то. - А что тогда? - Похоже Валере не терпелось узнать. - Ну... Мураньями может управлять. - ... - Похоже Валера был в шоке. И тут очнулась Айжан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.