ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Это же просто сон.

Настройки текста
- Я всегда любил её! Ты знал это, и пользовался нашей любовью! Ты ведь всегда это знал! А сейчас говоришь не что я её не люблю?! - кричал Валера. - Я хотел создать вакцину. - сказал Лобода. - И поэтому колол ей не понятно что?! И поэтому резал её?! - Ну что-то же мне надо было делать. - Слыш, гнида. Сейчас ты пойдёшь её искать, найдёшь, приведёшь, а потом будешь делать вакцину. Но если с ней что-то случится... Живым ты отсюда не выйдешь. Я тебе обещаю. - Всё сказал? А теперь слушай меня. Во-первых, искать мы пойдём её вместе, во-вторых, как я по твоему сделаю вакцину без её участия?! - Как хочешь,но больше ты к ней не прикоснёшься. - Но... - Никаких но. - пока Сычев и Лобода спорили Голдман уверяла что лучше всё рассказать Валере. - Чем раньше ты всё ему расскажешь, тем будет лучше. - Ты думаешь он любит меня...? - азиатка кинула вопросительный взгляд в сторону Нади. - Я уверена, иначе бы он не ехал в Москву. - Думаешь мне надо найти его? - Думаю что да. - Пока Голдман раздавала советы, Валерий уже отправился на поиски Айжан. Он решил найти её сколько бы времени у него на это не потратилось.Пока Лобода прочёсывал всё вокруг, Сычев ходил по местам куда-бы могла пойти Истынбаева. Но знакомое лицо среди мутанток он так и не находил.он оборачивался и смотрел по сторонам от каждого шороха.Надеясь увидеть её. От криков мураний у него сильно болела голова, так как он не разу сосредотачивался куда-стрелять, долго ходя по кругу у Валеры уже и под глазами всё плыло, но он продолжал путь. - Ага, сделай вакцину без участия Айжан, он думает это так просто?! Ничего, хочет её вылечить, нужно ведь чем-то жертвовать! - думал Лобода. - Айжан! Айжан! Айжан. - Кричал уже почти сорванным голосом Валера. Услышав чьи то крики Ника со Скатом пошли на эти крики. - А как так получилось что ты заняла моё место? - Спросила Надя. - Ну... ты уехала из Москвы, мураньям нужна была новая королева. А я единственная разумная муранья, ну кроме тебя. - Ясненько. - Пока королевы болтали они и не заметили как заснули.Ника и Скат принесли уже уставшее от криков мураний тело Валеры. - Давай сюда. - Тихо шепнула Ника помогая Скату. Утро. Айжан проснулась раньше всех. Как и обычно. Азиатка всегда так рано просыпалась.Увидев Валеру она была не много в шоке, потрепав подругу по спине она спросила. - Ник...Когда Валера успел придти? - Мы вчера нашли его тело, он был без сознания, он упал в обморок от многочисленных криков мураний.Мы со Скатом увидели в ушах не много крови. Но с ним всё в порядке, он скоро придёт в себя. А ты чего так рано встала? - А? Да спать не хочется. А... Ну ладно... Айжан сидела рядом с Валерой не отводя от него глаз. Она переживала за него. Пока Лобода не мог найти Сычева. Валера мило посапывал что не много радовало азиатку. Но лишь не много. Увидев как он мотает головой. И что-то шепчет во сне вроде таких слов как: "Нет, нет, это не ты" она попыталась его разбудить. - Валера, Валеер... - Айжан? - Тихо прошептал Валера медленно повернув голову в сторону Айжан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.