ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Она жива.

Настройки текста
- Жива? - удивлённо спросил Сычев. - Но я точно не знаю,возожно... - сглотнул Лобода. - Ты думаешь что она жива? - Я же сказал, что не уверена, а теперь опусти пистолет.... - Но выстрел же был в голову.. - не понимал Валерий. - Ну, во-первых, выстрел был не прямо в голову, а лишь задел часть, а во-вторых, куда-то же она исчезла. - пояснил Анатолий. Тем временем Ника рассказала друзьям о своём "ведении". Ребята сначала немного не поверили. - Ты уверена, что это была она? - спросила Надя. - Ну, мне показалось, что это была она.. - тревожно сказала Ника. - Может поэтому меня и тянуло вернуться сюда? - рассуждала Надежда. - Что ты чувствовала? - Ну даже не знаю как это описать, как-будто что-то поменялось.. Пока ребята разговаривали, Скат увидел муранью, пол лица было закрыто волосами, поэтому его было трудно рассмотреть. Хакер сразу же направил пистолет на мутантку. - Ребят, там... - предупредил друзей Скат. Как только Голдман увидела мутантку, она попробовала ею управлять, но результата не было. - Какого?! - удивилась бывшая королева мураний. Почему бывшая? Да потому что новая стояла перед ними. - Айжан? - спросила Ника, увидев почти всё лицо девушки. - Что? - спросил Хакер. Ника стала стала подходить к Айжан, в то время, когда все от неё отходили. - Эй, ты куда? - Скат схватил руку девушки. - Это Айжан, присмотрись... - пояснила Ника. - Но как? - спросила Надя - Почему я не могу управлять ею? - Потому что это я управляю тобой. - они услышали голос девушки. - Айжан? - все были просто в шоке. - Но как? - спросила Ника. - Она не попала мне в голову. - А почему ты.... - Я не хочу портить ему жизнь, если он узнает что я жива, он поедет сюда, а ему нужна Катя.... - А ты не задумывалась, почему разум сохранила? - спросила Надя. - Ну.... - Может он всё ещё любит тебя? - Я не уверена. - Ну как-то же ты сохранила свой разум. Пока Голдман рассказывала Айжан о любви. Лобода и Сычев думали как искать Айжан и где её искать. - И куда она могла по-твоему уйти? - Ну куда угодно, она же тупая мутантка. - Слышь, за словами следи. - Спокойней, или ты так и хочешь чтобы она осталась мутанткой? - Даже если и так, то я её люблю, значит она останется разумной мураньей. - А как же тогда объяснишь, что у неё пуля в голове? - Это всё Катя, я и один бы справился. - Может твоя любовь к ней просто прекратилась?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.