ID работы: 4229118

День после

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Спасибо...

Настройки текста
Кто-то спит спокойным сном. А кто-то только что вновь открыл глаза. Она вновь распахнула свои черные глаза.Не чувствуя возлюбленного она дёргающейся походкой пошла бродить по городу. Москва не станет прежней. Мураньи. Они повсюду. Москва это их территория. Ни одной живой души не осталось в Москве. Кроме неё. Но она не чувствует любви. Рассвет. Валера лениво открывает глаза. И опять вспоминает её. Она нужна ему. — Айжан... – он никогда никого так сильно не любил. Но сейчас у него Ника. Айжан в прошлом для него. Но он даже не подозревает что сейчас она бродит где-то по Москве. А тем временем Надя и Митя о чём то увлечённо разговаривали. — Нет, на тебя, – с улыбкой сказал Митя. — А я сказала на тебя, – смеясь ответила Голдман. — И всё равно на тебя. — Мить... – Взглянув на любимого произнесла Надя. — Что,малыш? – Спросил Черкасов. — Я хочу в карантин... — Зачем? – Посмотрев в глаза ей, спросил Митя. — Мне... Мне нужно туда... Мураньи... С ними что-то не так, – Надя чувствовала что-то неладное. — Э... Ну... Я не знаю... — Мить, пожалуйста... — Нуу... Ладно, хорошо... Когда? — А... Ну если можно,тогда завтра, – Видимо Надя очень беспокоилась за мураний. — Ну... Хорошо... – Митя очень боялся отпускать Надю в Москву,к тому же... Сейчас ищут Надю. Валера лежал на кровати и смотрел в потолок. Он скучает по Айжан... Ника уже подъехала. Зайдя в квартиру она увидела грустного Валеру. — Ты чего? – "Забеспокоилась" Ника. — А... Да ничего, – Он соскочил с кровати как только заметил Нику. — Ты уверен? – Не унималась Ника. — Да, - Как на лету ответил Валера. — Я кароче это. Уехать мне нужно. Ненадолго. — А куда? — Не важно. — Ноо... — Я же сказал, не важно! – Видимо он был зол. Но Ника не стала продолжать. Уже через пару часов Валера был за периметром. Сейчас он не мог идти туда. Но пообещал себе что завтра же сходит к ней. Взглянет на неё в последний раз. Скат тем временем сидел и о чём-то болтал с Никой. Голдман уже оповестила их. Их поездка была опасной, и поэтому Ника должна была обеспечить безопасность Нади. За это долгое время Ника с Надей хорошо поладили. Они даже стали подругами. Как только Лобода вернулся в "Лабораторию" он не обнаружил Айжан. — Как? Что за? Она же мертва... – Ничего не понимал Лобода.Спустя день Скат, Надя, Митя и Ника были в Москве, а раньше они мечтали как все вместе выберутся из Москвы. Но лишь не многие выбрались. Паша погиб как герой. Стаса укусила муранья, Наташа пожертвовала собой ради Стаса, но зря... Они тоже мечтали выбраться, им просто не повезло... Ника, проходив мимо больницы увидела муранью, это была Айжан, что Нике показалось странным, но она просто подумала что ей показалось. Валера в это время направлялся в хорошо знакомое ему место, но вместо Айжан он обнаружил там Лободу. — Что за? – Шок постиг Валеру. Он направил пистолет на Лободу. — Ты что тут делаешь? – Спросил Лобода. Тоже не сидев сложа руки. — Это ты что тут делаешь?! – Ответил вопросом на вопрос Валера. — Гнида. Тебе мало было смерти Айжан?! — Яя... – Не знал что сказать Лобода, может она жива, зачем же терять такую подопытную. — Что ты!? – Кричал Валера. — Где Айжан?! Где она?! — Она... Она... — Где???!!! — Я не знаю! Она исчезла!!! Исчезла она!!! — Как исчезла? Она же мертва... — Я не знаю, но мне кажется она жива..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.