ID работы: 4226703

Age of love

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 104 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я проснулась от ужасного запаха, пахло…больницей. Никогда не любила этот запах. Так ,теперь нужно открыть глаза, которые никак не хотели открываться. Так, Кристина ,соберись, ну, давай, один глаз, так ,есть, второй, о, ура, есть. Оглянувшись вокруг, я поняла, что и правда нахожусь в больничной палате. Но не одна, рядом со мной на стуле кто-то сидит и держит за руку. Присмотревшись я поняла ,что это Толик и он спит. Я попыталась поднять вторую руку, но успехом это не окончилось, так как в нее была, впихнута иголка с капельницы. Так, надо вспомнить, что я делаю в больнице. Так, а, вспомнила, я походу потеряла сознание, и меня кто-то поймал ,ну или Толик, или Никита, так как только они были дома. Нужно узнать ,что случилось ,но Толик так мило спит ,что мне не хочется его будить. « А он такой милый когда спит» - подумала я и начала пялится на него. И тут, как только я вошла во вкус смотреть на Цоя, зазвонил телефон, его телефон и похоже это сообщение. Парень резко поднял голову и потянулся к карману. Достав телефон ,и прочитав там что-то, он положил его обратно и посмотрел на меня. Увидев, что я уже пришла в себя, Цой улыбнулся. - Мелкая, ты как? – спросил он. «Не знаю как вам, но мне нравится когда меня называют «мелкая» «малышка» «малыш» и так далее, это так мило…» - Нормально, а что произошло? - Ты потеряла сознание, мы с Ником вызвали скорую, когда приехала скорая, то приехали и Тема с Владом. Потом врач сказал, что нужно в больницу, мы все хотели поехать, но врач сказал, что только кто-то один, ну мы и решили, что это я. - И что сказали? - Сказали ,что все из-за нервов и из-за того ,что ты мало спала и ела. - Ех, а когда меня выпустят? - Ты только проснулась, а уже хочешь уйти… - улыбнулся парень. - Ну я не люблю больницы. – улыбнулась я в ответ. - А кто их любит? Ну врач разрешил тебя забирать, когда ты очнешься, но, чтобы ты ела и спала. - Легко. - Ну тогда поехали. Толик пошел к врачу, чтобы сказать, что мы уезжаем, а я решила переодеться в вещи ,которые привез Тема, когда я спала. Как оказалось, я пробыла здесь пару часов, сейчас только полдевятого вечера. Через два часа я уже была дома и мы с парнями поели, а теперь пошли смотреть фильм. Все было так хорошо, спокойно и…уютно. Парни смеялись и вставляли свои комментарии в фильм, и мы смеялись скорее от их шуток, чем от шуток из фильма. Потом Тема и Никита спорили, кто сожрал все конфеты, Тема говорил, что это Никита, а Никита говорил, что это Тема, мы с Толиком смеялись, а Влад сидел тише воды, ниже травы, ну вы поняли, что сожрал их он. В итоге мы решили сходить в магазин, ну а что? Вы знаете, MBAND очень любят ходить в магазин ночью, просто страсть у них к этому делу. В итоге в 01:35 мы вышли из дома и сели в машину Темы, вперед покорять ночные магазины! Все будет хорошо да? Представь, что мы летим высоко на Землёй! И где-то там, в облаках, мы смотрим вниз. Ты слышишь, как бьются волнами о прибой Два родных сердца, двух белых птиц! Мы забудем о страхе, забудем о боли; Мы снимем все маски, отложим все роли! Взлетим в высоту словно птицы на волю; И эту постоту мы заполним любовью! Я слышу твой голос. Я знаю, ты рядом; Пусть кончится дождь и слёз больше не надо; Пусть Солнце взойдёт и лучей мириады Осветят наши лица, твоим тёплым взглядом. Я слышу твой голос. Я знаю, ты рядом; И чувства не скрыть, они бьют будто градом! Любовь - это то, что нам всем сейчас надо! Улыбнись, вытри слёзы, не надо плакать; Не надо плакать! Этот дождь, из твоих глаз - я хочу, чтобы он прошёл! Улыбнись, прямо сейчас, - всё будет хорошо! Пусть начнётся новый день; пусть начнётся он без слёз! Улыбнись, в себя поверь, - всё будет хорошо! Если ты в соре, - Подними трубку, скажи: "I'm sorry..." То есть, прости меня; то есть, пойми меня; То есть, люби меня - в радости и в горе! Пусть детский смех льётся! Пусть Мама смеётся! И даже, если тучи - скоро всё обойдётся! Снова выглянет Солнце, но нам надо бороться; Ведь дни убегают будто бы марафонцы! Мы бежим вслед за ними, оставляя все силы; Порой не замечая, что пробегаем мы мимо Объятий родителей, улыбки любимой; Тех мелочей, без которых невыносимо! Я знаю, ты рядом; Я слышу твой голос. Он будет греть Вечно, как добрая новость! Летаем по Земле, набирая лишь скорость; Мы встретимся позже, там где невесомость! Там, где невесомость! Этот дождь, из твоих глаз - я хочу, чтобы он прошёл! Улыбнись, прямо сейчас, - всё будет хорошо! Пусть начнётся новый день; пусть начнётся он без слёз! Улыбнись, в себя поверь, - всё будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.