ID работы: 4226703

Age of love

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 104 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Вот мы уже подъехали к супермаркету, который все еще работал. Ехали мы…весело, на радио играли песни, мы подпевали, потом Владу, который сидел на переднем сидении, стало скучно, и он решил пошарить в бардачке. Итог, он нашел там конфету, газету и…презерватив, новый, вы не подумайте. Мы очень долго ржали с этого ,в итоге Влад его выбросил в окно. Потом стало скучно Никите, и он открыл окно, положил голову мне на ноги, а свои ноги высунул в окно машины, потом Толя повторил за Никитой и теперь на моих ногах лежали две головы, Влад все это снимал, а Тема вел машину. Это еще хорошо, что машин на дорогах немного. Ну как то мы добрались до супермаркета, там никого не было кроме охранников и кассирш, ну и пару покупателей. Как только мы вошли все разбежались кто куда, Никита и Тема побежали к сладостям, Влад побежал к лимонам, а меня Толик потащил к колбасе. - Толя, зачем тебе девять палок колбасы? – в шоке спросила я, когда он положил в корзину девятую колбасу. - Я буду ее есть. – сказал он беря еще одну. - Все десять? Один? - уточнила я. - Ну, я с тобой поделюсь. – пожал плечами парень. - Ну спасибо. Так ,хватит колбасы, пошли, я хочу чипсы. – психанула я, когда он положил наверное семнадцатую палку колбасы. - Чипсы вредные! – заметил Толя, когда я притащила его к прилавку, где были чипсы, сухарики, орешки и т. д. - Но вкусные. - Это да. – согласился он и мы начали просто сметать с полок в корзины все ,что нам хотелось. - О, семки, надо Темычу взять! – воскликнул Цой. - Зачем Теме семки? – не поняла я. - Ну, он же гопник, нужно поржать. – объяснил Толя. - А, ну то да. Набрав кучу «химии» и семок мы пошли искать остальных парней. Ну мы нашли, только нашли мы их за очень интересным занятием. Никита и Влад сидели в тележке для продуктов, а Тема стоял рядом и ржал, в то время как парни канючили, чтобы он их покатал. Мы с Цоем тоже начали ржать. А парни пристали еще и к Толику. - Ну, покатайте нас. - ныл Никита. - Ну пожалуйста. – вторил ему Влад. Я представила как бы отреагировали их фанатки ,увидев эту сцену. Ну представьте в тележке сидит Рамм, а на нем Киоссе. - Влакита ис реал? – заржала я. - Кристина! – в один голос завопили Никита и Влад. – Мы нормальные! После того мы с Темой и Толей заржали еще сильнее, а парни надулись. Немного успокоившись Тема все таки покатал их, а мы с Толиком сняли все то на камеру, во время того как они «катались» к нам подошла охрана, но Толя с ними перетер и все пучком. Они пытались посадить меня третьей в тележку, но я убежала от этих маньяков. После катания мы завалились в отдел игрушек, там была огромная мягкая игрушка непонятного чудика. Голова у него была зеленой еще у него было три глаза и стремная антенна на голове. Парни сказали ,что это инопланетянин с Игната, Игнат это планета, почему именно Игнат они не объяснили. Потом мы сделали с инопланетянином селфи и Пиндюра с Цоем начали беседовать с этим чудиком. - Ну-с, скажите мне, какая погодка на Игнате? – спрашивал Толик. - А девушки у вас красивые? – спрашивал Тема. Мы снова ржали, в итоге эту игрушку они решили купить и подарить мне, а если учесть то, что этот чудик был почти такого же роста как и я, мне было стремно. И вообще, такими темпами у меня комната будет вся в игрушках, если вы помните, недавно Толик подарил мне огромного мишку в знак примирения, нет, конечно мишка больше чудика, но все же, парней мне переспорить не удалось, теперь у меня есть и чудик. Но как сказал Никита :«Зато мишке будет компания». Дальше мы пошли по чай, так как вспомнили, что у нас он закончился, чай мы выбирали долго, в конечном итоге мы взяли шесть пачек чая. Когда мы дошли до кассы и начали выкладывать все ,что взяли, то у кассирши глаза чуть из орбиты не вылезли. На то ,чтобы пробить всё что мы набрали, ушло полчаса, а то и больше. Когда парни расплатились, кассирша попросила фотку и автограф. Домой мы вернулись в полпятого, напились колы с конфетками и пошли спать. *** Утро настало как то очень быстро, я еле открыла глаза. Посмотрев на часы, я поняла, что поспала всего два часа, честь. Я встала с кровати и пошла в ванную, как не хочется идти в школу, но нужно, осталось три дня до конца учебного года, но у меня в этом году экзамены, девятый класс. Сегодня мне было лень думать, что одеть и я просто надела спортивный костюм Black Stat бирюзового цвета, мне его подарил Тимати, на восьмое марта, так как я его очень хотела, я его еще ни разу не одевала. Если честно, то у меня пол шкафа забито вещами Black Star, я часто хожу в их фирменный магазин, Тимуру и остальным парням из мафии легко придумать, что мне подарить. Обув кроссовки ,и взяв сумку, я пошла в школу, парни еще спали и я их не будила. По дороге в школу я встретила Настю, и я ей начала рассказывать про наши ночные приключения и показала видео, где парни катаются на тележке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.