ID работы: 4226703

Age of love

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 104 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
С того памятного вечера прошла неделя, уже целая неделя. Для Кристины это была, наверное, самая тяжелая неделя в жизни. Все было очень плохо. Тогда вечером ,когда Цой ушел, буквально через минут пять из дома выбежал Артем и забрал ее в дом. Парню пришлось долго успокаивать девушку, уснули они где-то в шесть утра, потом Кристина проснулась в семь и пошла в школу. Всю неделю она избегала Толика всеми возможными и не возможными способами, да и Анатолий не очень стремился встретиться с ней. Кристина оставалась ночевать у Насти, но не говорила, почему не хочет домой, два раза оставалась ночевать у Егора. А если и возвращалась домой ,то поздно вечером, нет, она не ходила по клубам, как это делал Анатолий, она была в офисе, разбирала бумаги, или еще что-то. А еще если девушка была дома, она ходила в спортзал, который находился в подвале, еще один способ отвлечься, если нет возможности петь, девушка ходит в спортзал. Никто не знал о том, что случилось, кроме Артема. Кристина очень изменилась, она почти не спит ночами, не кушает, как однажды сказала Настя, она уже похожа на зомби, но девушка не обиделась на подругу, она понимала, что это правда, но ничего поделать не могла. Ей было больно, и морально и физически. Тема пытался с ней поговорить, объяснить, что так нельзя, но ему не удавалось ее убедить. Все выходные Кристина провела в офисе, полностью погрузилась в папины дела и в учебу. Тема очень хотел поговорить с Анатолием, но не мог, пришлось бы говорить о чувствах Кристина, а он обещал никому не говорить. А Толик, ему тоже было сложно, он сам не понимал, что творит, сначала эта история с Дашей, потом Кристина. Он понимал, что на Дашу ему плевать, что его волнует Кристина, а еще он понимал, что на самом деле Даша была просто отвлечением, что у него есть чувства к Кристине. Но еще он понимал, что Кристина несовершеннолетняя. Толик пытался отвлечься, как мог, забывая ,или не понимая, что той девочке, которая ему так дорога ,тоже очень плохо. И вот очередной понедельник, на этой неделе должен приехать Костя, а точнее в субботу, все прекрасно понимали, что если он увидит свою дочь в таком состоянии, то будет плохо всем. Этой ночью Кристина ночевала дома, она уже проснулась и собралась в школу, и сейчас спускалась в кухню, чтобы выпить кофе, ведь снова практически не спала. На кухне сидел весь MBAND в полном составе, такого давно не было, все дома. Но как ни странно на кухне было тихо, обычно когда все в сборе, вечно шум и смех, а тут тишина. Даже Никита и Влад, которые были не в курсе всего этого, молчали, они парни не глупые, понимают ,что что-то не так, но не лезут с расспросами. - Доброе утро ,Кристина. – сказал Тема, как только девушка вошла к помещение. - Доброе. – сухо ответила Меладзе, подходя к кофеварке, и даже не глядя на парней. При виде Кристины Толик опустил голову. - Кристина, может ты, будешь еще что-то кроме кофе? – снова заговорил Артем. - Нет, я не хочу. – и снова тот же тон, сухой и без эмоций. - Да может, хватит морить себя голодом? Я понимаю, что у тебя не самое лучшее время, но до такого состояния нельзя себя доводить! - разозлился Артем. - Но я правда не голодна. – тихим голосом повторила Кристина. - Кристин, - впервые за неделю Толик заговорил с девушкой, - ты должна поесть, просто сядь и поешь с нами. Девушка резко перевела свой взгляд с кофеварки на Цоя, в ее глазах Толик разглядел обиду, злость, непонимание и еще очень много эмоций и чувств. Но как бы она не была обижена на него, она его любила, очень сильно любила, и поэтому, взяв кофе, которое уже приготовилось села на стул, и взяла одну из булочек которые лежали на столе. Артем благодарно посмотрел на Толика, а тот лишь пожал плечами. Дальнейший завтрак прошел в тишине. Все закончили завтракать, и вышли на улицу, Кристина уже собиралась идти в школу ,но Никита ее остановил и сказал ,чтобы она садилась в машину. Девушка послушно села в машину, идти ей совсем не хотелось, у нее была слабость и голова очень болела. Ехали они в тишине, Тема за рулем, Толик рядом с ним, а Кристина, Никита и Влад на заднем сидении. Парни подвезли Меладзе к школе, а сами поехали на очередное интервью. Сегодня у Кристины было семь уроков, все время ей было плохо, ужасная слабость, но девушка все терпела. После уроков она пошла домой. Войдя в гостиную, она увидела на диване Толика и Никиту. - Привет. – махнула рукой девушка. - Приветик, как дела? – спросил Киоссе. - Нормально, а вы как тут? – спросила Кристина, идя к лестнице - Мы голодные, Тема и Влад заедут в Макдональс, но уже так надоела эта еда, а так хочется супчика. – пожаловался Никита. - Ну, давайте я приготовлю вам супчика, а то ,что купят парни, потом сожрем. – предложила девушка. - Было бы круто. – закивали головами парни. - Тогда я пойду переоденусь и будем готовить, вы ведь мне поможете? - спросила Кристина. - Конечно. – в один голос сказали Цой и Киоссе. Как только Меладзе вошла в комнату, в дверь кто-то постучал. - Да-да ,войдите. – сказала она. В комнату вошел Цой. - Кристин, я хотел с тобой поговорить, можно? – тихо спросил Толик. - Да, конечно. – растерянно ответила Кристина. - Я хотел извиниться за тот вечер, - не уверенно начал парень, - я не должен был этого делать, прости меня, я не знаю, что на меня нашло. - Толь, я не обижаюсь, все нормально, правда. – сказала Кристина и улыбнулась. - Да? Ну тогда я пошел вниз. – сказал Толик и вышел. Кристина улыбнулась и начала переодеваться, но слабость ее не покидала. Быстро сделав все, что нужно, она спустилась в гостиную, парни так и седели на диване. - Ну что, пошли готовить? - уже по-настоящему улыбаясь, сказала Меладзе. - Да, пошли. – закивали парни и поднялись с дивана. Как только Кристина дошла до входа в кухню, у нее очень закружилась голова и потемнело в глазах, последнее, что она помнит, это то, как ее ловят чьи-то руки ,не давая упасть, и как чей-то голос зовет ее, а дальше все, темнота. Она так мило спит, я рядом с ней присяду - Обниму, укрою тихо одеялом. Скажу на ухо: как очень, очень сильно, Я ее люблю, что самая красивая. Она проснется, а я с тетрадкой, Проведу ладонью, по ее коже гладкой. Немного вредная, когда она спросонья, Просто не выспалась. Снова нахмурит брови. Горячий кофе приведет ее в порядок. И она лучше всех моих гулянок. С ней - я сам не свой. С ней мне так легко. Она так близко, но кажется далеко. Время идет, а я хочу еще чаще Ощущать ее, дарить ей только счастье. Наденет платье белого цвета, И наша свадьба будет самой светлой. Ее красивые глаза меня взяли в плен, И только с ней ценю каждый момент. Ты - моя доза, моя зависимость, Это и есть любовь, я на тебе завис. Припев: А ты красивая, такая милая, И очень нежная, моя любимая - Давай со мною до конца, Не разлюблю, никогда, никогда. А ты красивая, такая милая, И очень нежная, моя любимая - Давай со мною до конца, Не разлюблю, никогда, никогда. Давай сделаем рай лишь для нас двоих. Я теряю речь при виде глаз твоих. Хочу заваливать одними комплиментами, Хочу в живую говорить, а не коментами. Хочу носить на руках, даже когда без сил. Ведь ты мой стимул, за это и полюбил. А ты ведь знаешь, куда бы я не пошел - Твоими фотками забитый мой телефон. Но я скучаю постоянно, все не хватает; Все ее мало, и она - она это знает. И я все помню - помню, как вчера, Наши первые с тобою вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.