ID работы: 4225938

choice

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tracey

Настройки текста
Pov Author Стоя в коридоре, девушка пытается отдышаться. Мысли о нем не отпускают ее ни на секунду. Эйприл решает, что это просто мимолетность, она не должна столько думать о этом парне. Но все же Лиам чем-то зацепил ее. «Мы не договорили», — низкий голос вновь и вновь звучит в ее голове. Из-за дверей кабинета показывается Трейси. Взмахнув волосами, она поднимает подбородок и движется к Эйприл. Походку Трейси ни с чьей не спутаешь. Голова, задернутая вверх, идеально прямая осанка и улыбка на лице. На одной руке висит сумка от Chanel, которая раньше, кажется, постоянно натирала ее кожу так, что оставались следы. Но сейчас ручки сумки будто вжились в кожу. Остановившись у подруги, она снова осматривает свои ногти, над которыми так долго трудилась вчера. — Ну и как тебе новенький? — злорадная улыбка присутствует на ее лице, но Эйприл, будучи в состоянии легкой эйфории, ничего не замечает вокруг. Темноволосая стоит, прижавшись спиной к стене, и рассматривает школьный потолок. Трейси совершенно это не интересует, но она старается хотя бы сделать вид. Ей он показался не особо симпатичным пай-мальчиком из бедной семьи. — Он, он… ми.. странный. Да, да, очень странный, — она кивает. — Оу, похоже, кому-то он понравился, — усмехается ее подруга. Трейси знает Эйприл с самого первого класса, поэтому той ничего не удавалось от нее скрыть. Слегка понаблюдав за подругой, в голове светловолосой рождается идея, которая воплотила бы все ее мечты в реальность. На самом деле, Трейси уже который год пытается увильнуть за Эштоном, но он игнорирует ее. Ее безумно бесит, что «какой-то тихоне» Эйприл достался такой парень. Об этом знает лишь Клорисса. Трейси никогда не понимала, почему при ее внешности и данных, он выбрал вместо нее эту, по ее словам, серую мышь. — Он симпатичный, правда, — ложь слетает с ее губ, но Эйприл свято верит ей. — Серьезно? — Да. На твоем месте я даже предпочла бы его Эштону. А ты что думаешь? — Я не знаю, — Эйприл нервно мотает головой. — Честно. Я бы давно бросила Эштона. План Трейси состоял в том, чтобы убедить подругу, что Эштон хуже Лиама. Таким образом, Эйприл начала бы заигрывать с новеньким, а это еще как разозлило бы Эштона. Он бы бросил ее, и по всей школе прошлись бы слухи, в центре которых была бы Эйприл. «Смотрите, он наконец бросил ее», — Трейси уже представляет, какие шептания будут ходить по школе, и это только радует ее. Но главная ее цель — сам Эштон. — Подумай об этом, — Трейси улыбается Эйприл, и та не чает в ней души. Эйприл думает, что ее подруга — это самое лучше, что могло когда-либо случиться с ней, что она всегда поймет. Даже когда они заговорили о Лиаме, она ожидала, что Трейси скажет что-то плохое о нем, но даже тут она поддержала и дала совет. — Спасибо тебе, Трейси, — брюнетка искренне улыбается. — Всегда пожалуйста, подруга. Самые лживые слова в мире. — Я.. Трейс, я решила тут недавно кое-что, но не рассказала тебе. В эту субботу я собралась порвать с Эштоном, — признается Эйприл. — Вот и отлично! — радостно и довольно восклицает Трейси и обнимает подругу. Внезапно Эйприл вспоминает о просьбе Лиама и, попрощавшись, мчится к расписанию. Теперь она наполнена желанием. Желанием общения с этим странным, но привлекательным парнем. Трейси же шагает на следующий урок, мысленно прокручивая варианты исхода событий и ее шансы быть с Эштоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.