ID работы: 4224386

Merlin's alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

С

Настройки текста
Сигаретный дым поднимается вверх, растворяясь в воздухе. Темноволосый юноша делает еще одну затяжку и пальцем стряхивает пепел. — Ты опять за свое? — слышит он за спиной, но никак не реагирует. Девушка решительным шагом подходит к Мерлину и выдергивает сигарету из рук. — Эта дрянь убивает, — вопит она. — Поскорее бы, — недовольно бросает парень. — Что происходит? — она садится рядом. — Ты опять думаешь о нем? В ее голосе есть насмешка, презрение, он это точно знает. Они все смеются. — Мерлин, ты даже не даешь помочь тебе. Это ненормально, что ты представляешь себе несуществующих людей и их.. — Он реальный! И я не сумасшедший! — парень вскакивает на ноги. Такие вспышки гнева последнее время стали все чаще. Заглушить боль в душе алкоголем, сигаретами и девушками вовсе не помогает, как ему говорили. — Отвали, — бросает он и достает из пачки новую сигарету, зажигая. Порой ему самому хочется верить, что он придумал себе его. Парень выходит за территорию дома и направляется по проезжей части, мимо жилых домов. Он точно знает, куда пойдет. Есть лишь одно место, куда он сможет пойти в любой момент, чтобы побыть собой. « Здравствуй, старый друг. Я так давно не приходил сюда, потому что моя жизнь стала полной неразберихой. Все катится к чертям, и я так запутался, Артур. » Парень выпускает последнюю струйку дыма и самовольно тушит окурок. Он садится у воды и, помолчав, рассказывает все, что накопилось на душе за это время. Он знает, что его поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.