ID работы: 4224386

Merlin's alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Т

Настройки текста
«Тронный зал заполняло все больше людей: рыцари, придворные дамы, господа и их слуги. В центре стоял Король. Он позвал всех сюда, чтобы сообщить одну важную весть. Чрезвычайно важную не только для него, но и. — Мерлина нет! — в его личное пространство врывается сэр Леон. — Как это «Мерлина нет»? — Артур потупил взгляд на рыцаря. — Простите, Ваше Величество, мы обыскали весь замок, его нигде нет, — начал было оправдываться второй, как вдруг тяжелая дверь тронного зала отворилась, и в на пороге появился Мерлин. — Что за дела?! Почему мы должны ждать? Собираешься, как девчонка, — бросает Артур, оглядывая Мерлина с ног до головы. Хоть одежду сменил. И на том спасибо. — Дамы, Господа, Рыцари и все собравшиеся, — начинает Артур, обращаясь к людям. В зале наступает тишина. — Я собрал вас здесь сегодня, чтобы сообщить, важную для нашего королевства, новость, — правитель покосился на Мерлина, стоящего от него по правую руку. — Властью, данной мне, я официально снимаю закон о запрете использования магии в Камелоте. И поэтому случаю я хочу представить вам первого в нашем королевстве придворного мага, правую руку и советника короля — Мерлина! — он снова глянул на довольную улыбку друга и захлопал в ладоши. Мерлин покорно склонил голову, и все присутствующие подхватили аплодисменты. Все уже знают, что сегодня будет объявлено пышное торжество. А рядом с королем за столом, посередине, будет сидеть его правая рука, уже не разливая вино по бокалам, как прежде. Хотя к чему врать? Сэр Гавейн довольно ухмыляется, поглядывая на Леона. Все в королевстве уже давным-давно знали о том, что главным советником Артура был его слуга. Тот был ему и рыцарем, защищая от беды, лекарем, лечащим от всякой хвори, и нянькой, стелющим постель и желающим спокойной ночи. Ничто никогда не поменяется. А разве должно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.