ID работы: 4224386

Merlin's alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Н

Настройки текста
Ночи созданы в основном для того, чтобы говорить вещи, Которые нельзя сказать завтра. Поэтому Мерлин надевает свою (единственную и несменную на все сезоны) куртку и выходит на улицу. После полуночи улочки вокруг дома становятся полностью пустыми. Фонари тускло светят, помогая пройти к озеру нужной дорогой. Мерлин встает у воды, смотря на гладь, отображающую далекую луну. За столько лет Мерлин начал считать этот космический объект своим другом по несчастью. Ведь все идет вперед, не останавливаясь, но только он и Луна вечно вращаются по кругу, не изменяясь и не находя своего места. Они оба привязаны к чему-то. К чему-то чрезвычайно важному. Мерлин садится на землю и проводит рукой по черной воде. — Ты умеешь хранить секреты? — наконец начинает он. Тишина. Он так и думал. — Такое дело, я нашел одну мелодию. И она заставляет меня думать о тебе. Постоянно, Артур, — маг затихает и смущенно опускает взгляд вниз. — Я все время ставлю ее на повтор, пока не усну, предполагая, что чертова боль в душе пройдет. Но знаешь что? — вечно молодой парнишка усмехнулся. — Она не проходит. Сегодня я решил не слушать ее, совсем. Но слова.. — Мерлин провел по щекам тыльной стороной ладошки. — Слова так прочно засели в моей голове. И это привело меня сюда, к тебе. Маг лег на каменистую землю, положив руку под голову. — Наверное, мои мысли слишком заняты тобой, чтобы думать о чем-то еще. Вечно молодой юноша закрывает глаза, не в силах бороться с дремотой. Он проведет эту ночь здесь, у озера. Мерлин точно знает, кто приснится ему сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.