ID работы: 4223333

Ты не тот, за кого себя выдаешь.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Злобный смех пронёсся эхом по кораблю. Парень очнулся на холодном железном полу. Рядом с ним лежал фонарь. Взяв аппарат, он открыл железную дверь. Так громко, так протяжно она скрипела. Наконец, она открыла проход в длинный коридор морского судна. «Надо найти карту» Пройдя по коридору, он увидел дверь, открыв её, его взору пришла комната, напичканная коробками и одним . Обыскав коробки, старший нашёл скотч и насос, который не понятно как уместился в картонке. Вышев из помещения, герой вновь наткнулся на комнату. Только на сей раз, вместо деревянной дверцой была та, скрипучая железная. Помолившись, чтобы она не резала уши, как вилкой по стеклу, он её открыл. Удача улыбнулась ему, мало того, что она открылась резко и без скрипов, в комнате он нашёл огромную катушку, обмотанной цепью. Кое-как поместив эту хрень в рюкзак, который был у него с самого начала, парень вернулся в коридор. Резко справа послышался шум, будто что-то упало. Повернув голову на источник грохота, он встретился с взглядом Кошмарного Фредди. Последний закричал ненормальным голосом и побежал на человека. У парня волосы встали дыбом, он резко рванул подальше от монстра. — Беги, Форест, беги! — прокричал медведь Убегавший, заметив лестницу, рванул на верхний этаж. Далее, он за бежал в первую комнату, закрыл её, и спрятался в . За дверью послышался рык. В двери показалась дыра, и еще одна, и еще. Спустя несколько секунд, преграды, отделяющая его от монстра не было. Вместо неё валялись куски дерева. — Где же ты, моя свинка? — пропел бурый. Монстр посмотрел на шкаф. Их глаза столкнулись. Человек вздрогнул от такого взгляда. Фредди выбрал дверцу до основания и достал прятавшегося там парня. Он воткнул свои когти ему в живот. Грубо отпустив его шатен улыбнулся. Старший брат начал отползать к стене, захлебываясь в собственной крови. — Ты будешь страдать, как твой брат! — прошипел медведь. Перед глазами парня пролетела картинка. «Он со своими друзьями избивает маленького мальчика, который захлебывается в своих слезах — Ха посмотрите на этого придурка! — Боится роботов, слабак! — Да ты даже на органы не светишь! —  Слабак! — Что, стыдно? -вывел его из сознания Кошмарный, — Я тебя отпущу, если раскаешься! Очнулся брат в холодном поту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.