ID работы: 4223333

Ты не тот, за кого себя выдаешь.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Фредди, — позвал медведя Паппет, — Дай ребёнку шанс выжить. Он умер от брата. — Я подумаю над твоим предложением, — ядовито улыбнулся солист, - Но, я не большая шишка в нашей банде. Первый у нас — Кошмар, потом - Я. Ладно, сделаю всё, что в моих силах. Пока! Кошмарный исчез, оставив за собой лишь капельку крови.

***

Мальчик вздрогнул. Вокруг него была кромешная темнота, хоть глаз выколи. Пройдя несколько шагов, он огляделся. Ничто не изменилось, всё таже темнота. Впереди начал образоватся чей-то силуэт. И он приближался к мальцу. Последний начал убегать от нечисти. Но силуэт стремительно приближался. «Я что, на месте бегу?» — подумал младший Но что-то резко подняло его. Он вновь столкнулся с той клыкастой мордой, что встретила его в пиццерии. Только, в этих, янтарных глазах, которые недавно жаждали его крови, появилось какое-то тёплое чувство. Наверно, дружелюбие? Медведь аккуратно спустил его на землю. Встав на колено, он протянул ему свою когтистую лапу. — Твой брат убил тебя, — заговорил солист, — И он не сожалеет о своём поступке. Даже наоборот, душевно радуется содеянном. Но я обещаю, он раскается, и ты увидишь его слёзы. Не поддельные, а настоящие. Обещаю. Мальчик вздрогнул. Он не желал такой участи брату! Пусть он и эгоист, но родной брат. Его можно изменить, можно сделать дробым, любимым братом. Просто надо найти слабое место. — Я тебя понял, — резко сказал медведь, — Но мирным путем его не исправишь. Он изменим только силой. Не думай о нём. Просто знай, завтра он станет другим. Ты не будешь вздрагивать при виде него. Я обещаю. А сейчас, — Фредди дружно улыбнулся, — Чика приготовила пиццу. С грибами, как ты любишь! Пойдём, пойдём, пока не остыла. Кошмар (имеется в виду Фредди) протянул ему руку. Перед парой открылась дверь в их дом. Не роскошный, но приличный. На пороге их поджидали Бонни и Фокси, бурно что-то обсуждавшие. — А я говорю, что Фредбер ему полностью голову откусил, — сказал заяц, не обратив внимание на парочку. — А спорим? — ответил Фокси вытянув левую руку. — На что? — принял гитарист. — На… То, что проигравший должен будет съесть мыло! — Спорим! — хором ответили они и повернулись к порогу, где уже заждался медведь. — Бонни, иди ешь мыло, Фокси, иди мой руки, — командовал Фредди, — И без разговоров! А то оба пинка получите. Тихо ругнувшись, заяц пошёл в ванную. А лис ликуя, последовал за ним. Кошмарный солист с ребёнком последовали на кухню. Вскоре пришла и парочка спорных состязаний. — Съел мыло? — спросил медведь, смотря на гитариста. — Да, — ответил заяц. Из его рта выскочили пузырьки, которые устремились к потолку. — А ты, вымыл руки? — певец хитро прищурился. — Нет, он съел последнее мыло! — Фокси замахал руками, как на рок концерте. — Это месть, — ответил Бонни. — Ладно, а где Кошмар и Фредбер? — спросил Фредди. — Сейчас, — ответила Чика набрав в лёгкие побольше воздуха, - ВЫ, ДВА ЖИРНЫХ МЕДВЕДЯ, БЫСТРО СПУСТИЛИСЬ ЖРАТЬ, ПОКА ИЗ ВАС ОТБИВНУЮ НЕ СДЕЛАЛА!!! Момент, и два стула были заняты двумя медведями. — Чика, не ори пожалуйста так, а то я оглохну, — спокойно ответил Кошмар. Все стали уплетать еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.