ID работы: 4223333

Ты не тот, за кого себя выдаешь.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кошмарный солист шёл к своей комнате, да, у каждого из их команды есть своя комната. Дойдя, он осмотрел своими янтарными глазами «логово». Она была не большая, состояла из кровати, шаткого письменного стола и шкафа. Повсюду были разбросаны обрывки газет, всякие журналы, такое чувство, будто тут жила свинья. Медведь подошёл к столу, на нём лежали кухонные ножи, ручки, некоторые работающие, некоторые нет, а рядом красовался блокнот. Нет, это не личный дневник, Фредди писал в нем своих врагов, целей, и дальнейшие действия против людей. Он вздохнул, все имена были зачеркнуты, так что, нужно будет ждать новых целей у Кошмара. Но в голову Кошмарного пришла идея: <<Босс базарил про то, что, ребёнок умрёт, но как? Пойду-ка полюбуюсь его смертью>>

***

— Оставь меня в покое! — взвизгнул мальчик лет шести. В руках он держал золотого медведя. У него шляпа фиолетого цвета и бант. Глаза страшные, чёрные с белой точкой, кажется, что они двигаются. — Кто-то перечит старшему брату, — усмехнулся парень в маске Фокси, — И чего тут страшного в этих роботах? — он кивнул на стоящую на сцене тройку аниматроников, — Они тупые, пустые железяки. — Они… Они живые! — ответил младший, — Они двигаются! Дышат! — Смотрю, ночь в этой пиццерии тебя ничему не научила… — О, здарова! — сказал кто-то сзади. Старший обернулся и увидел своих друзей. Ему тянул руку мальчик его же возраста и тоже в маске, только вместо лиса- зайца. За его спиной стоял пацан в маске медведя и девушка в маске Чики. — Че за хрящь за тобой? — спросила подружка — А это мой брат, — ответил братец указывая на мелкого, — Он думает, что роботы живые! Все его друзья залились смехом. — Всем внимание! Сейчас на сцену выйдет Фредбер! — заголосил кто-то, и в следующую минуту вышел золотой медведь. — О, может он хочет поцеловать его? — спросил один из четвёрки — Дааа! — хором закричали другие и, взяв плачущего мальца, поднесли, и закинули в рот аниматронника. Момент, пружины хлопнули, рот медведя закрылся, послышался хруст и по животу робота потекла струйка крови. — Что ты наделал? — воскликнул родитель, — Скорую! Рот удалось открыть, и вытащить тело, скорая приехала через минуту, и за всем этим следил Паппет со своей комнатки. — Смерть, — раздалось за его спиной, — не любит быть обманутой. Ты облажался, куколка. — Опять ты, — вздохнул брюнет опираясь за дверной косяк, - Он, зато, прожил чуть-чуть побольше. — Неет, он теперь будет находится в предверьях смерти и жизни, — ядовито, продливая каждое слово сказал Фредди, — Он — наша забота, и только от нас будет зависеть, выживет он, или нет. А его брата -будем мучать мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.