ID работы: 4223333

Ты не тот, за кого себя выдаешь.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Медведь проснулся уже через несколько минут. Первое, что он услышал, это пыхтение куклы, которая пыталась перевязать рану. Он попробовал встать, опираясь на руки, но те были связанны. Пыхтевший, конечно, это заметил, и усмехнулся: — Очнулся? — процедил он и подходил к сидящему шатену, — И что мне с тобой делать? Паппет демонстративно положил руку на подбородок и увел взгляд в потолок, «а-ля, мыслитель». — Мне по хрен, — ответил пленный. — Ну что ты так сразу, — посмотрел на него брюнет, — Тебе же хочется жить, что скажут твоим медвежонкам? -Кукловод приблизился к лицу певца. Этот вопрос заставил Кошмарного задуматься.«И в правду, они сойдут с ума, а я ими берегу»-подумал он, но вслух сказал другое: — В пень иди! Кошмары о них будут заботятся, мы все таки-команда! — Команда… Команда, — кукла отстранился и начал нарезать шагом круги по комнате, - Да, у вас сплоченный коллектив. Но я уверен, что ты пришёл не просто сказать «привет», а по делу… — Угу, — перебил его солист, за что получил недовольный взгляд от куклы. Последний ненавидил когда его перебивают.- Мне надо было убить этого шкета, — он взглядом тыкнул на посапывающий комок, — А ты испортил всё. — Я сделал то, что посчитал нужным, — ответил Паппет, — Каждый имеет второй шанс… — Опять ты за свои лекции, — простонал Фредди, — Харе мне мозг выносить. — На жизнь, -закончил предложение кукловод, — Значит так, ты либо заткнешься, и я подумаю, дать тебе жизнь, или нет! — резко повысил голос он, смотря тому прямо в глаза. Медведь отвел взгляд, но резко был повёрнут обратно. Солист вжался в стену, он никогда не мог вынести взгляд куклы. В нем читалось доброта, забота, и какое-то чувство, из-за чего он терял всю свою кровожадность. — Что, не нравится смотреть на меня? Короче, вали отсюда и не возвращайся! — Кошмарный был моментально развязан. Не спеша он встал и двинулся к выходу. Уже коснувшись ручки двери, шатен был прижат к стене и что-то коснулось его губ. Фредди увидел целующего его Паппета! Через не сколько секунд он отстранился. — Вали! — кукла пнула его за дверь. Вскоре, держась за место соприкосновения ботинка и тела он исчез.

***

— Что, опять встретил его? — вздохнула Кошмарная Чика смотря на медведя. — Этот ублюдок поплатится, — ответил «раненый», — Я к Кошмару. — Давай, — Курочка смотрела вслед на удаляющегося друга. — К-кошмар, можно? — дверь скрипнула и оттуда вылезла мордашка Фредди. — Конечно, конечно! Ну как задание? -протараторил чёрный, но увидев его взволнованое лицо, понял быстро, — Опять он? — Д-да, сэр, -сглотнул шатен, заходя.- Я могу подкараулить его… — Нет необходимости, сегодня умрёт. Свободен. Дверь закрылась. Послышались удаляющиеся шаги. — Мерзкая кукла, — шипел медведь, — Я тебе все ниточки повыдергиваю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.