ID работы: 4223333

Ты не тот, за кого себя выдаешь.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, она так прекрасна… Луна бросает свой свет на пустые улицы, которые освещены фонарями. Но особый блик она бросает на одно здание. <<Фредди Фазбер Пицца. Мечты сбываются! >> Ага, как же, днём она красива, а роботы играющие песни, про них можно говорить, для детей они как живые. Но ночью, здесь находится — безумие. Эти «игрушки» превращаются в убийц, желающее лишь одного — крови. Все сотрудники персонала это прекрасно знали, поэтому, как закончится их смена — бегут отсюда. Но что будет, если останется малыш? Его ждёт та же участь, что с другими. Это, и случилось. Он шёл по коридорам, заблудился малец, со светом легче было б отсюда выбраться. Оглядывается, пытается найти что-то. Глупец… Его никто и ничто не спасёт от смерти. Он чувствует на себе чей-то взгляд, ощущает спиной чьё-то дыхание. Но как только обернётся — видит всю ту же темноту. — Показалось, — прошептал мальчик, и снова начал блуждать. Как только он прошёл пару шагов, услышал <<Псс>> Ребёнок резко обернулся… Никого… Но не может показаться, когда чётко услышал! Ещё раз повернувшись на 180 градусов, он столкнулся с нечто. Это «нечто» отпустило свои оранжевые глаза на него. Малец вздрогнул, этот взгляд словно смотрел тебе душу, от него веяло страхом, болей и страданий. — Будь хорошим мальчиком, — заговорило создание своим жутким голосом, в следующий момент, он положил свой палец на его губы, -Хороший мальчик. Он поднёс его голову к своему рту. Нет, это не рот, это капкан с полчищем острых зубов. Одно мгновение, и… — Отпусти его! — прошипел кто-то сзади. Медведь вздрогнул. Он знал чей это голос. Голос куклы. Он узнаёт его из тысячи, этот бархатный голос, только, сейчас, вся его мягкость пропала. — Ты оглох? Отпусти! — снова прошёл голос. Солист отпустил младенца. Тот побежал к спасителю. Кошмарный повернулся к нему лицом: — Ну привет. — Что ты здесь делаешь? — А не видно? — прошипел бурый. Паппет отнёс ребёнка в свою комнату и запер её на ключ. После этого, брюнет двинулся на шатена. — Я сколько раз тебе говорил, не появляйлся здесь, — солист сглотнул, по силе он чуть-чуть слабее куклы, — Ты это не слышал, и поплатишься за это! — Ой, как страшно, — усмехнулся медведь, — Пусть ты меня и сильнее, но я с тобой могу по соревноваться! — Зря ты это сказал, — последний был прижат к стене, — Только детей пугать и можешь! А со своим возрастом нет! — Это моя профессия, идиот! — кошмарный ударил куловода по животу, - Что, ты там гово… Не успел он сказать, как был повален. — И что будешь делать? — Как обычно, проткну тебе плечо, чтоб помучился! — его острые когти впились в правое плечо брюнета. В итоге чего, шатен смог выбраться из его хватки. Но получил по артерии, из-за чего его сознание помутнилось и в ушах появился писк. Он так постоял секунд пять, держась за больное место. Но писк увеличивался и становился все больше не приятным. Бурый упал на колени, побыв так ещё несколько секунд, упал. — Т-тварь, — успел он сказать, перед тем, как отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.