ID работы: 4223333

Ты не тот, за кого себя выдаешь.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Знаешь, Паппет, — начал Кошмарный Фредди, — У меня такое чувство… Будто ты мне больше… Чем друг, — солист пододвинулся к кукле. — Фредди… Я как раз хотел об этом поговорить… — брюнет глянул на медведя. Тот лишь вскинул бровь вверх. — И? — Я… Я… Я… — Головка от ху… — не успел шатен договорить, как был заткнут поцелуем. Сначала, он просто тупо стоял, смотря на куклу. Вскоре, начал отвечать. Паппет, приняв это, как взаимность, углубил поцелуй. Обоим пришлось оторваться. На щёках Кошмарного появились румянца. А сам он отвел взгляд. Со стороны куклы послышался смешок: — Ты даже смущаешься мило. Эти слова ещё больше смутили бурого, и он гуще покраснел. Фредди уткнулся носом в плечо брюнета. Со стороны выглядело это так мило. Юноша лет двенадцати положил свою голову на плечо такого же парня, как и он. При этом очень громко сопя. Паппет лишь обнял любимчика, дыша его духами. В голову брюнетка пришла идея: — Знаешь… Мне захотелось чего-то большего, не обнимашек и поцелуев, а «любовной разрядке». Глаза у медведя расширились, а сам он нервно задышал. Еле-еле он выдавил из себя: — М-может не н-надо. — Я у тебя первый? — удивился кукла, в ответ он получил кивок, — Не бойся, я буду максимально нежен. — Обещаешь? — в глазах у шатена, появилась искорка надежды. — Обещаю…

Утро

Всю тишину прервал будильник. Чья-то рука потянулась за выключателем. Но она резко выбросила его об стену. Будильник потрескался. Из него полетели всякие детали. — Ай-яй, Фредди, плохо ломать чужие вещи, — обладатель сего голоса прижался к спине медведя. — Ой, да пошёл ты, Паппет, — недовольно воскликнул бурый, — Ненавижу эту звенящуюю хрень. — Ладно, доброе тебе утро, мой медвежонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.