ID работы: 4220162

Соединение двух Миров

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Снова вместе

Настройки текста
Тем временем заключенные были в холодных камерах. Девушка и вампир были вместе. Он обнимал ее отдавая все тепло своей любимой. Глаза его были закрыты,ведь раны,что тяготили,заставляли желать крови.Людской .Чувствовал, как течет кровь в жилах юной девушки.Как бьется ее сердце… Сил оставалось все меньше, ему нужна была подпитка. Острые клыки снова проявились.Жажда же так и подталкивала вкусить ее кровь.Мужчина нахмурился,пытаясь подавить это и с огромным усилием ему это удалось-клыки пропали. -Прости.Все из-за меня случилось.-пролепетала Мира не смея поднять виноватый взгляд. -Ты тут ни при чем.-он поднял за подбородок ее личико и посмотрел в очаровательные,словно небо,голубые глаза.-Но все же зря ты не ушла когда могла.-с сожалением добавил. -Я не смогла… -Ты мой ангел. Мира улыбнулась. -Конечно лишь твой.-девушка прижалась к вампиру. -Что теперь будет с теми людьми?Что будет с нами?-спросила она,вздохнув. -Не знаю.Может заключение,а может…- вздохнул-казнь. -Но они же не виноваты!-Девушка посмотрела на любимого на миг. -Они виноваты уже тем,что повстанцы. -Мне их жаль.-вздохнула девушка и снова положила голову на грудь любимого. Девушка так и уснула рядом с ним. Утром начались первые заседания. За еще спящей пришли шесть воинов. Один открыл камеру и они вошли. Раненный мужчина не спал и следил за кажым их движением не желая подпускать их ближе. Словно дикий зверь, защищавший хозяйку. Острые клыки снова появились, но на этот раз не из-за жажды, а из-за злости. Он тянул время насколько мог. Порыкивал когда кто-то все же пытался подойти ближе чем на метр. -Мммм…-Девушка заворочалась и открыла сонные еще глаза,что сразу расширились от страха,ведь за ней пришли и единое припятствие было межну ней и воинами-Фародин. Ее раненный любимый муж не давал ни кому подойти. Он прижимал её к себе, стараясь огородить от всех. Засвистел хлыст,рассекая воздух и пришелся по правой руке и плечу Фародина,оставляя красный след и полосу на рубашке. Вампир рыкнул. Еще раз занесла рука охотника кнут… -Нет!Остановитесь!-встряла Мира.-Я пойду с вами,только уберите кнут.-тихо добавила она и перевела взгляд на мужа. Такого он не ожидал.На бледном лице читался шок.-Мира… -Все будет нормально.-она улыбнулась своей нежной улыбкой и вышла в сопровождении воинов,а вампиру пришлось молча наблюдать как они удаляются прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.