ID работы: 4220162

Соединение двух Миров

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Возвращение в лагерь

Настройки текста
Глава 2:Возвращение в лагерь Разбитые наполовину повстанцы через три дня добрались в защищенный лагерь. Это была не особо густая чаща леса и на поляне расположились полукругом почти триста палаток. В центре мини-городка были костры для готовки пищи. За триста метров протекала река,где люди брали воду и ловили рыбу. Сокрывало это поселение сильное магическое поле,что поддерживалось старейшим вампиром и отцом Фародина. Это был высокий,лет сорока статный мужчина. Бледная кожа,прямой нос,немного худощавое лицо,Глаза были янтарно-желтые.Волосы ниже груди-черные и лишь на висках и несколько прядей затронула седина. Одет в черные штаны,сапоги и серую рубашку.На плечах иногла был черный плащ с золотым драконом.На левом боку была катана. На данный момен старший вампир был отегощен травмой и опирался на трость при ходьбе. Лишь травма не позволила его сопровождать сына в наступлении на крепость. В этом лагере так же находились и родители Миры. Отец,что всю жизнь был охотником на животных не особо владел мечом в бою. Это был сорока пяти лет среднего роста мужчина. Серые глаза,нос с горбинкой,светлые волосы до шеи с продлеском сидых прядей,смугловатый. Коричневые штаны,серая рубашка подвязана ремнем и коричневые ботинки. Он был как рабочий хороший,но как воин… Его жена была на пять лет младше. До сели стройная среднего роста женщина. Черные до локтей волосы,карие глаза,пухлые губы,прямой,аккуратный нос. Длинное черно-синее платье,простого покроя. Её звали Рада. Была цыганка,что ради любимого покинула свой дом и родных. Они очень надеялись,что их дочь спасена и скоро они увидятся. Видели как возвращаются воины с людьми,что были освобождены. Рада взором искала там свое дитя.Свою дочурку. Но не находила.На лице было беспокойство. -Это все?-спросила она у одного воина. -Да.Больше нет никого.-после чего прошел дальше. Это был первым,но не самым страшным ударом для женщины. Она опутошенно осела. Когда в палатку,где беседовали вампир,имя которого был Маркус и отец той девушки-Дориан. Воин зашел и поклонился.прервав тех беседу. -Вернулись почти все: десятерых пленили, семерых убили и…-воин вдруг осекся,подбирая слова. -Что и?-спросил Маркус. - Двоих пленили…Фародина и Миру. -ЧТО?!-Уже спохватился Дориан. Но вампир его жестом пока попросил замолкнуть. -Как это случилось?-спросил хмурясь он солдата. -Охотники устроили им засаду на выходе.-коротко сказал человек. -Вот оно как.Хм.-было трудно понять злится ли мужчина или не злится,но глаза его стали алыми. -Отдых 3 часа и заново собирайте воинов.-приказал вампир. -Слушаюсь.-тот человек вышел. -Как так удалось им побдить и пленить твоего сына?!-выпалил человек. -Он хоть и «немертвый»,но не всесилен. Не стоит думать, что мы являемся непобедимыми. В честном бою так и есть, но люди не всегда могут принять поражения, добиваясь победы хитростью-ответил Маркус.-Есть те кто охотится на нас и ловят.-после чего король вышел с палатки. Вампир хмурился смотря в даль.Сердце его было не на месте.Он не мог.Не смел допустить ошибки и потерять сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.