ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тебе конец, Кэтрин!

Настройки текста
Дин остановил машину около мотеля, от которого сбежала Кейт. Она легко закрыла двери машины и немного неуверенно направилась в номер мотеля. Всё-таки Кейт хотела извиниться перед Алекс за свою выходку. Она поспешно забежала в комнату и немного замедлила шаг, на кровати сидела Алекс с ноутбуком. — Алекс, что ищешь? — робко подошла Кэтрин. — Да дело есть, вот я и Сэм ищем, кто бы это мог быть, — не отрывая свой взгляд от монитора, говорила она. — Знаешь, что…—сделала неловкую паузу Кейт. — Извини, короче. Алекс перевела свой взгляд в зелёные глаза Кейт и с улыбкой сказала: — Тебе не за что извиняться. Давай забудем, что было, и начнём все с чистого листа. Я Алекс, — протянула свою белую руку Алекс. — Приятно познакомиться, я Кейт, — пожала руку рыжеволосая. Они вместе посмеялись со своей наигранной сценке и вскоре пошли в комнату к Сэму и Дину. — Привет, мальчики! — синхронно сказали Кейт и Алекс. — Они разговаривают? — удивлённо спросил Сэм. — Теперь да, — разместилась на мягком диване Кейт. — Что-то нашёл? —присела блондинка около Сэма. — Можно сказать, что да. Давай собирайся, мы идём на дело, — подал Сэм кожаную куртку Алекс. — А мы с Дином? —возмутилась Кейт. — А вы… Прогуляйтесь, ну или найдите новое дело, —захлопнул двери Сэм. Кейт закатила глаза, и продолжила сидеть на диване в раздумьях. «Мне кажется, что никто и не собирается меня брать ни на какое дело. Дин мне так и не ответил. Он дальше не хочет, чтобы я была охотницей. Я понимаю, что это опасно, но я хочу быть полезна! Я всё-таки за тем сюда и приехала». — Эй, Кейт, — щёлкал перед глазами девушки, Дин. — Да, Дин. Что-то хотел? — поднялась рыжеволосая. — Может, сходим куда-нибудь? — уминал уже второй бутерброд Дин. — Куда, например? — вырвала из рук Дина бутерброд. — Ну… здесь есть красивый парк. — Почему мы не пошли на дело? — перевела тему девушка. — Кейт, ты опять? Сэм и Алекс сами справятся, — пояснил парень. Кейт подошла поближе и начала смотреть в глаза Дину: — Ты что-то мне недоговариваешь? — Брось, Кейт. В какой парк пойдём? — отошёл от девушки Дин и начал куда-то собираться. — Куда ты? — Еду в парк, ты же не хочешь. — Стой, я с тобой, — сорвала с вешалки кожанку и направилась за ним. Кэтрин села на переднее сиденье Импалы, Дин легко нажал на педаль газа, и они решили поехать в парк. По дороге в парк они заехали в магазин, знаете ли, еда всему голова. Дин купил три пакета чипсов — Кейт просто жить без них не может, — один пирог и две колы. Дин занёс все это добро, поставил на заднее сидение Импалы, и они продолжили свой путь. — Что будем делать? — говорила Кейт с набитым чипсами ртом. — Например, я буду гулять со своей девушкой, — ответил охотник. — И как её зовут, — наивно спросила Кейт. — Ну, может, не стоит тебе знать, — наигранно говорил Дин. — Придурок, — толкнула его рыжеволосая. — Ты сама спросила, — улыбнулся зеленоглазый. Дин повернул на остановку около парка и припарковал Импалу. Машина удобно была припаркована, и они ушли вглубь парка. Кейт решила поговорить с Дином, по душам, как говорится. У неё было очень много вопросов к нему. Кейт предложила присесть на скамейке. — Дин, у меня к тебе важный разговор, — взяла за руку, Кейт. Она немного нервничала и нежно перебрала пальцы Дина в руке. — Ох уж эти твои вопросы! Ладно, Давай, — согласился он. — Дин, но отнесись к этому со всей серьёзностью. — Я обещаю, — он сильнее сжал руки Кейт. — Объясни мне, почему ты не хочешь, чтобы я была охотницей? — глянула в напуганные, зелёные глаза Дина. На что Дин глубоко вздохнул и начал объясняться: — Во-первых, быть охотником очень опасно, и я не смогу тебя защитить. Пойми, Кейт, я боюсь тебя потерять. Я не хочу втягивать тебя в это! — повысил голос Дин. — Но я смогу защитить себя сама, Дин! — в тон ему говорила Кейт. Она была возмущена, как это она не сможет себя защитить? — Я чувствую вину, — тихо сказал он. — Что? — пыталась отыскать глаза Дина Кейт. — Просто это я виноват в том, что с тобой случается, — сглотнул Дин. — Ты ни в чем не виноват! Это я захотела пойти с тобой. И твоей вины в этом нет! — развела руками она. — Кейт, ты не понимаешь! Я должен был отвезти тебя к твоей группе ещё в тот день, когда ты потерялась в лесу. Но я оставил тебя, и это моя ошибка! — бросил и встал со скамейки Дин. — Так, всё, Дин, это мне уже надоело! Я виноват, бла-бла-бла, — кривлялась Кейт. — Я тебе в последний раз говорю, ты ни в чем не виноват! Я сама сделала выбор, —подошла ближе Кейт. Она немного помялась, но потом резко подошла к Дину и поцеловала его. Дин обнял девушку за талию и продолжал целовать рыжеволосую красавицу. — Молодые люди, может не на людях, — упрекала проходящая бабушка. На что Дин и Кейт рассмеялись. — Да, молодой человек, что вы меня целуете? — театральным голосом произнесла Кейт. — Я вас не знаю, — хитро улыбнулся он. Они тихо удалились в другую сторону парка. Недалеко от магазинов, что тянулись вдоль маленьких парковых дорожек, стоял тир. Кейт силой потянула туда Дина. Она хотела в который раз доказать, что она чего-то стоит. — Или мы идём в тир, или в тир. Выбирай, — говорила Кейт, стоя у входа в помещение тира. — Ладно, — закатил глаза Дин и открыл двери Кейт. Тир был небольшой: пара столов, само ружье, около стойки с ружьём стояли два больших мужика. Кейт немного трусила от вида двух больших накачанных парней. — Дин, мне немного страшно, — спряталась за спину Дина Кейт. — Ты же сама хотела сюда идти. Ладно, стой здесь, а я пойду заплачу, и тогда ты будешь стрелять, — пошёл на кассу Дин. Кейт осталась одна. Она стеснительно подошла и села. — Как дела? — спросил один из мужиков. — Я… нормально, — дрожащим голосом ответила она. — Что делаешь вечером? — поднял кружку с пивом он. — Я немного занята, — уверенно сказала Кейт. — Кейт, я уже заплатил. Твоё оружие под номером три, — подошёл Дин. — Эй, ты чё, мы уже её заняли! — крикнул один. — Вообще-то мы вместе пришли, — подошёл ближе Дин. — Давай так, если я побеждаю тебя в тире, она идёт со мной. Ну, а если ты, но это нереально, тогда с тобой, — предложил парень. — Легко, — встал за оружие Дин. — Дин, а может просто уйдём? Я не собираюсь идти на свиданку с этим громилой! —подошла Кейт к Дину. — Не бойся, я его уделаю, — улыбнулся Дин. Кейт стояла и лишь нервно перебирала свой браслет на руке. Ей всё больше верилось, что этот мужик победит Дина. Поединок длился недолго, можно сказать, Дин продул в сухую. Кейт была взволнована, но идти с ним на свидание она не собиралась. — Дин! Бежим! — подала сигнал Кейт, и они вместе выбежали из тира. Мужики пытались догнать, но они бежали с такой скоростью, как ненормальные. — Дин…стой! — пыталась отдышаться Кейт. — Это было что-то, — смеялся Дин. —А вот мне не смешно, — говорила рыжеволосая. — Да брось, круто же было, — обняв Кейт, говорил Дин. — Нет, — отталкивая его то себя, — это не тебе бы пришлось идти на свиданку с большим мужиком, — сложила руки Кейт. — Всё, пошли, — направил он девушку в сторону фонтана. Они медленно шли и о чем-то говорили, немного перекусили и сели около фонтана. — Помогите! —кричал парень. Кейт сразу бросилась спасать его. Она присела около парня и пыталась понять, что с ним. Парень истекал кровью. Дин также бросился спасать парня. — Тебе конец, Кэтрин! — сказал парень и исчез. Кейт была немного в шоке. Она медленно поднялась, рассматривая свои руки в крови. — Дин, — еле слышно сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.