ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Меня зовут Алекс, сучка!

Настройки текста
8 часами ранее POV Алекс Сэм утащил меня за дверь. Я не сильно отпиралась, так как он хотел что-то важное сказать: — Алекс, мы должны пойти на дело вместе, — убеждал Сэм. — А Дин? — спросила я. Дин же охотник, как без него? — Он попросил, чтобы Кейт не шла. А если пойдут все, Кейт тоже захочет, а мы не очень хотим, чтобы она стала охотницей, — убедительно ответил он. Я лишь уверенно кивнула головой и направилась за Винчестером. Сэм сел в такси, я последовала его примеру и села рядом на заднее сидение. — Что там у нас, Сэм? — поинтересовалась. Я даже не знаю, на какое мы едем дело. — Сегодня у нас демон, — начал смотреть в какие-то листы Сэм. Краем глаза я заметила, что таксист с очень удивлённым лицом смотрит в зеркало заднего вида. — Сэм, говори тише, — шепнула я. — Ладно. Короче, в этой заброшенной психиатрической больнице был один демон. Он убил эту женщину, — указывал на фото брюнетки Сэм. — Значит, мы едем туда? —спросила я. — Значит, да, — убедительно кивнул головой. Немного проехав, такси остановилось, и мы вышли. Это была старая психиатрическая больница с разбитыми окнами и тёмными проходами. Выглядело это здание ужасающе. — Сэм, а нам точно нужно туда? — немного притормозила я. — Да, Алекс, — открыл входную дверь он. Я нерешительно сделала шаг. Мы решили разделиьтся. Я эту идею не поддержала, но Сэм сказал, что это единственный выход. Я блуждала по тёмным коридорам, а лишь я услышала странный звук, замедлила шаг и начала медленно дышать. Я встала возле стены с оружием и притихла. Тишина была гробовая, я даже слышала мое ускоренное сердцебиение. Вскоре странные звуки прекратились, и я продолжила идти. Я вошла в какую-то странную комнату, скорее всего, это была палата. Там было много старых кроватей. Я пыталась всмотреться в глубокую темноту, но безуспешно. Я приблизилась к одной с кровати, и вдруг что-то начало двигаться в темноте. — Кто здесь? — я пыталась понять, откуда оно движется. Но на мой вопрос ответа не было. Сказать, что у меня была паника, то нет. Я сталкивались с подобным. Но всё же неизвестность меня немного пугала. Я покинула эту комнату и решила найти Сэма. Но не тут-то было. — Алекс. Кого я вижу, — расслышала мужской голос сзади. — Ты! — сквозь зубы говорила я. — Не ожидала. Это же мой почерк, — саркастически произнёс демон. — Тебе не жить, — подошла ближе. — Я здесь не затем. Я здесь из-за вашей Кейт, — скривился он. Я стала расспрашивать и замахнулась на демона ножом. Тот в то же время ловко отнял нож у меня, замахнувшись им же. — Я повторю — я здесь не для того. А вот ты мне всегда не нравилась, — держа меня в руках, он сделал замах рукой. Я уже закрыла глаза и ждала когда он уже вонзит этот нож. Но не понятно откуда появился Сэм. — Алекс! — кинулся он на демона с флягой воды. Но не предугадал, что со мной будет подмога, и с диким криком повалился на землю. Я подошла к Сэму и сказала: — Не убивай его — у него если кое-какая информация. — Ладно, давай дотащим его в комнату, я там ловушку нарисовал, — пытался тянуть тушу Сэм. Мы усадили демона в ловушку и стали ждать, когда он очнется. Мне было интересно узнать, зачем ему Кейт. — Просыпайся, соня, — ехидничала я. — Закрой рот! — упирался демон. — Так, теперь признавайся, зачем тебе Кейт? — одновременно навела на него нож. — С чего я должен тебе сказать? — он демонстративно закатил глаза. — Ну ладно, — пожала плечами я, подошла и провела ножом по лицу демона, на это очень громко закричал, но когда это меня останавливало. —Ну, зачем тебе Кейт? — Это не мне, нам сказали её найти! — Врёшь! — воскликнула я. — Нет! Она должна умереть! — скандалил он. Я не сдержалась и вышла с комнаты вслед за Сэмом. Вот чем им мешает эта Кейт? Понять не могу. — Сэм, зачем мы вышли? — Он врёт, мне кажется, он ничего не знает, лучше его убить, — кинул Сэм, и мы вернулись в комнату. Но там ждала нас неожиданная деталь — демон сбежал. — Чёрт! — злилась я. — А ну стой, мне Дин звонит, — приложил палец к своим губам Сэм. Я не разобрала, о чем они говорили, но по виду Сэма я поняла, что всё плохо. — Они встретили того же демона, что только что сбежал, — положил телефон в карман Сэм. Мы не стали медлить и отправились к ним. Я не совсем поняла, почему демон не забрал её, как и планировал. Эта ситуация всё больше меня пугает. Такси остановилась около парка, и мы быстро направились к фонтану, около которого сидели Дин и Кейт. — Кейт, что он тебе сказал? — смотрела я в немного мокрые глаза Кейт. — Я не знала, что он имел на уме, но он сказал: «Тебе конец, Кэтрин», — немного тревожно говорила она. — Где он? — спросил Сэм. — Он исчез, — вмешался Дин. Я промолчала. Я должна была сказать о планах демона, но я не хотела расстраивать бедную Кейт, ей и так пришлось тяжко. Кейт не захотела остаться, и мы ушли к Импале. Я ещё раз посмотрела назад, и было чувство, будто кто-то следит за нами. — Дин, вы езжайте, а я немного прогуляюсь, — кинула я и удалилась в сторону шороха, уже приготовив нож. Слышала дыхание сзади, или у меня глюки уже? Но, услышав громкие шаги, я уже была готова убить его. Зачем он пришёл? Он идёт на верную смерть. — О, давно не виделись, — наигранно удивился он. — Да, я так ждала тебя, чтобы тебя уже наконец-то прикончить, — представляла, как я ввожу этот нож в его пустое сердце. — Нет, я пришёл не за тем. Мой босс решил, чтобы я передал тебе послание для Кейт, — сделал паузу он. — Вот так слушай, вскоре Кейт перейдет на нашу сторону, и вам с нами не тягаться, — хитро улыбнулся тот. Я не медлила и воспользовалась минуткой, когда он немного расслабился, и вонзила нож в него. — А вот теперь что ты скажешь?! — смотрела я на демона, который корчился от боли, а вскоре он умер. По дороге домой я размышляла о сказанном. Что имел в виду демон? То, что Кейт будет с ними? Зачем? У них, что, демонов нет? Я сама не справлюсь с этим, нужно всё рассказать Дину, Сэму и Кейт. Я зашла в дом и немного боялась рассказывать всем правду. Всё-таки они так мило с Дином сидели на диване и смеялись. Портить это не очень хотелось. Но всё же нужно. — Мне нужно поговорить с вами, — немного неуверенно сказала я. — О чём, Алекс? — опешил Дин от серьёзности моего взгляда. — Я убила демона, но он сказал кое-что перед смертью, — села около Сэма я. — Что он сказал? — вмешалась Кейт. Я немного притихла и опустила глаза, но всё-таки решилась. — Он сказал что ты перейдёшь на их сторону, и мы не сможем им противостоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.