ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Забыть прошлое

Настройки текста
Такси остановилось в соседнем штате, и Кейт быстро вышла с машины, небрежно встав в лужу: — Да, мне ещё этого нужно! — вытирая грязь с обуви, кричала она. У Кейт не было денег, она потратила все деньги на дорогу. Но ей было всё равно. Она поставила чемодан на дорогу и села в раздумьях о прошлом.

***

3 года назад — Да, подойди к нему, — указывала на парня Анна. — Он даже на меня не посмотрит. Я же страшная! — сопротивлялась подруге рыжеволосая. — Ты только посмотри на себя! У тебя больше зелёные глаза, красивая фигура, красивые рыжие волосы, яркие, большие губы. И ты ещё говоришь, что ты страшная? — подбадривала подруга. Кейт неуверенно подошла к высокому темноволосому парню и начала тихо, стеснительно говорить: — Привет, Дейв. — Привет…— пытался вспомнить имя девушки. — Кейт, — подсказaла она. — Ах да, — улыбнулся парень. — Как дела? — Отлично. А у тебя? — весело спросила Кейт. — Нормально. — Я тут… Ну, мне дали два билета на фестиваль. Ты не против пойти? — смотрела в глаза наивная Кейт. — М-м… Ладно, я зайду сегодня, — ответил парень и удалился. Кейт была на седьмом небе от счастья, она начала прыгать от радости, что самый красивый парень пойдёт с ней на свидание. Кейт быстро пошла домой, чтобы найти что-то подходящие для свидания. Она постучала в дом очень громко: — Ну что так стучишь? — говорила мама, открывая двери своей дочери. — Мама, я иду на свидание, — накинулась с объятиями на маму. — Я рада за тебя. А с кем, если не секрет? — поинтересовалась мама. — С Дейвом, Мам. Он самый лучший! Самый красивый! — говорила и влюблённым взглядом смотрела Кейт. — Но есть всё равно надо. Иди на кухню, — позвала мама. Кейт помыла руки и начала есть жаркое. Её мама хорошо умела готовить, всегда любила побаловать свою единственную дочь. — Мам, спасибо. Я уже пошла собираться, — помыла посуду Кейт и ушла в свою комнату. Она начала рыться в своих вещах. Первое, что она увидела, было короткое чёрное платье. Кейт надела его и принялась краситься. Её красивые зелёные глаза украшали тёмно-серые тени, большие губы были подчеркнуты красно-матовым цветом. Кейт посмотрела на часы у входа. Увидев, что уже половина седьмого, она быстро обула красные туфли и выбежала на улицу. — Я тебя заждался, — кинул парень при виде девушки. — Извини, — стеснительно ответила Кейт и села в автомобиль Дейва. Парень не говорил с девушкой всю дорогу. Но Кейт была очень счастлива. Она не понимала, что он не любит её, а только использует. За несколько минут они были уже на фестивале. Парень элегантно открыл двери Кейт, и она гордо вышла из машины. — Заказать коктейли? — спросил Дейв. — Да, но только безалкогольные, — строго ответила она. — Кейт, ты же не маленькая девочка, — удалился парень. Кейт только тяжело вздохнула и приняла тот факт, что сегодня она приедет домой в не самом нормальном состоянии. Кейт хотела угодить парню, так как была влюблена в него по уши. — Держи, — подал бокал девушке Дейв. — Спасибо, — сделала глоток Кейт. После фестиваля они сели в машину и отправились домой. Ну так думала Кейт. — Всё, мы приехали, — остановил машину парень и начал тянуться к её губам. — Ты же сказал, что мы домой едем? — начала уворачиваться от пьяного парня Кейт. — Ну ты же хочешь этого, — насильно начал обнимать Дейв девушку. Она не могла увернуться. — Дейв, отпусти! — пыталась отпихнуться Кейт, но парень настойчиво продолжал лапать и насильно целовать. — Дейв, ты пьяный! Не трогай меня! — Заткнись! — крикнул парень. Кейт каким-то чудом удалось увернуться и выскочить с машины. Девушка со всех сил пыталась убежать от пьяного Дейва, она забежала в лес и спряталась. Кейт сидела в укрытии до утра, и, когда вылезла, машины Дейва уже не было. Она села в такси и уехала домой. Всю дорогу у неё текли слёзы, она не могла сдержаться, боль была сильнее неё. Кейт забежала в дом и захлопнула за собой дверь. Она не стала идти, не стала говорить, она просто упала на пол и начала плакать. — Кейт, что с тобой? — кинулась обнимать мама Кейт. — Мама, — еле разборчиво говорила сквозь слёзы Кейт. — Он… обманул, он подонок. —Кейт, всё будет хорошо, — обняла бедную девушку мама, она не стала разбираться в этой ситуации, потому что Кейт нужна была поддержка.

***

Наше время «У меня уже нет мамы, которая может поддержать меня в сложную минуту», —вытирала слёзы Кейт. У неё не было сил идти, Кейт продолжала сидеть на своём чемодане и вспоминать прошлое. Ей даже некуда идти, у неё нет дома. — Эй, детка, тебя подкинуть? — спросил парень, который остановил машину перед Кейт. — Нет, спасибо, — поднялась девушка, уходя от назойливого парня. Кейт уже ушла от этого незнакомца и села на скамейку у какого-то дома. Что делать дальше, она не знала, она лишь сидела и смотрела в никуда. — Кейт? — услышала мужской голос девушка. — Дин?! Как ты меня нашёл? — поднялась рыжеволосая и начала вытирать слёзы. — Кас сдал, — тихо ответил он. —Кейт, я должен тебе что-то сказать. — Дин, я всё понимаю, я никто для вас. Я просто надоедливая девушка, которая навязалась вам. А теперь прошу, пусти меня, я не хочу делать себе больнее, —отвернулась от парня Кейт, но Дин задержал её. — Нет, Кейт! Ты спросила, кто ты для меня? Я отвечу — ты моя Королева Фаст-фуда, — посмотрел в яркие глаза Кейт и придвинув её к себе, впился в её губы. Кейт не знала, верить ему или нет. В тоже время она хотела этого, и она ещё помнила прошлые отношения и не хотела сделать ошибку. Кейт решила, что Дин не такой, как Дейв, и в ответ на поцелуй обняла Дина и углубила поцелуй. Еле оторвавшись от губ Дина, Кейт тяжело дыша, произнесла: — Зачем этот цирк с Алекс? — Позлить тебя хотел, — улыбался Винчестер. — Придурок, — искренне улыбнулась Кейт. — Согласен, — кивнул Дин. После Дин пригласил Кейт в машину, и они отправились. Громко включив музыку, рулил Дин. — Дин, может тише?! — орала Кейт из-за громкой музыки. — Что, не нравится?! — повернул голову к девушке Дин. — Нравится, но тише! — Ладно, — убавил музыку парень и продолжал смотреть на Кейт. — А может, ты будешь смотреть на дорогу? — с укором посмотрела рыжеволосая. — Нет. — Куда мы едем? Не к Алекс? — перевела тему Кейт. — Именно к ней, — повернулся на дорогу парень. — Но есть условие. Я на охоту иду с вами! Дин сделал вид, будто не слышал девушку и, смотря на дорогу, напевал слова песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.