ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мини вечеринка

Настройки текста
Прошло уже два дня с их дела. Всё так же. Дин и Сэм ещё не говорили с Кейт о её будущем охотницы. Может, они не хотят? Но Кейт про это и не начинала говорить — она знала ответ. Настали эти постоянные неинтересные дни. Утро — завтрак, обедом обед, вечером — ужин, и спать. Ну и так каждый день. Чтобы разрушить эту скукоту Кейт, придумала что-то. — Дин, Сэм, хватит протирать свои штаны, идите ко мне, я что-то придумала! — позвала она братьев. — Что, опять есть хочешь? — спросил старший Винчестер. — Нет, хотя да. Но сейчас не об этом. Я хотела предложить сделать вечеринку! — мило улыбнулась Кейт. — Нет, нет и еще раз нет, — недовольно махнул рукой Дин. — Ну почему? Сэм, а ты как думаешь? — решила переманить его на свою сторону Кейт. — Нам некого позвать, — ответил Сэм. — У вас, что, нет друзей-охотников? — удивлённо спросила Кейт. -Нет. Но если бы и были, мы бы вечеринку не устроили, — серьёзно сказал Дин. — Ну ладно, тогда зовите своего Кастиила, будет у нас мини-вечеринка, — бодро сказала Кейт и начала искать что-то. — Ладно, только пива захвати и иди к нам — мы будем на диване, — бросил Дин и завалился на диван. Кейт достала из холодильника еду, пиво и направилась к парням. — Кас, ты уже здесь? — Да, но я не совсем понимаю, зачем я, — ответил ангел. — У нас вечеринка, потому садись: мы будем сейчас в карты играть, — начала Кейт мешать в руках карты. — Я не умею, — уселся на стул и положил руки на колени Кас. — Научится, — махнул рукой Дин, забрал у девушки карты и начал раздавать. — На что играем? — спросил Сэм. — На раздевание, — радостно сказал Дин. — Дин, но почти все мужчины, или ты этот… — показала что-то а-ля парикмахер. — Заткнись! Ладно, играем на желания, — нервно сказал Дин. Касу почему-то всё время не везло, и он проиграл Дину, так как их осталось только двое, а остальные уже победили. Кас был в бешенстве, но игра все-таки игра. — Так, теперь желание, — довольно сказал Дин. — Ты должен… — Поцеловать Дина! — вскрикнула Кейт, и сразу же все повернулись в её сторону. — Тихо будь, малая извращенка, — закрыл рот девушке Дин. — Винчестер, так ты мухлевал! — вытянула карты из-под стола Кейт. — Нет, это из другой колоды карт, — соврал Дин. — У нас больше нет, — сказала Кейт. — Вот мелкая, тебе не жить, — погнался за ней Дин. — Сэм, спаси меня! — убегая, кричала Кейт. Кейт бежала до последнего, она сначала направилась в свою комнату: она хотела запереться, но замок был сломан. Потому Дин быстро догнал бедную девушку. — Так, Дин, успокойся, — начала тихо говорить она. — Я спокоен! Почему ты всегда меня подкалываешь Касом и вообще, откуда ты это взяла?! — взял за запястье девушку Дин. — Дин, мне больно, отпусти! — возмутилась Кейт. — Ответь на вопрос! — повторил Винчестер. — Да я просто так ляпнула. А теперь отпусти меня, а то мне руку оторвёшь! — Ладно, извини, — отпустил Дин. — Надо думать! Ты мне чуть руку не сломал! Почему ты так взбесился? — Не знаю, что на меня нашло. Прости, — сказал Дин и вышел из комнаты. Кейт только откинулась на кровать и думала об всём, что было в последнее время: «Я не понимаю, что творится между мной и Дином: то он целует меня, то руки ломает. Странный он человек».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.