ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пирог

Настройки текста
Кейт решила забыть это недоразумение и в честь примирения испечь пирог. Ну всё бы было хорошо, если бы она умела пользоваться плитой. Для начала она стала смотреть на плиту, как на инопланетную тарелку. Но потом училась её включать. Так, дело за тестом! Кейт запихнула пирог в духовку, наставила градус и пошла читать какой-то роман. Наверное, роман был очень интересным — так, что пирог в духовке начал гореть, но Кейт как ни в чем не бывало начала читать следующую главу. Она полностью погрузилась в мир романа, как унюхала запах горелого. — Кейт, что-то горит! — вошёл Сэм в кухню. — О, нет, это пирог, — начала тушить Кейт. На всю кухню стоял густой серый дым. Кейт и Сэм еле справились с этой проблемой. Сэм снял рубашку и начал тушить ею. — Кейт, открой окно, — сказал Сэм. — Да, напекла я пирогов, — чесала затылок Кейт. — Это уж точно, — кивнул Сэм. Послышался стук дверей, и в кухню вошёл Дин. Он немного опешил от увиденного: Кейт стояла у плиты, а около Кейт стоял полураздетый Сэм. — Что вы здесь делаете? — удивлённо посмотрел Дин. — Пироги, пироги печём, — улыбнулась девушка. — Не буду вам мешать, — сказал Дин. — Дин, ты не так понял. Кейт пекла для тебя пирог, забыла про него, и начало дымиться, вот я пытался как-то потушить это, — объяснил Сэм. — Хоть с чем пирог был? — повеселел Дин. — С клубникой, — ответила Кейт. — Вот жаль. Но я купил пиццу и пиво! — радостно сказал он и пошёл в гостиную. Кейт переоделась в чистую одежду. Надела шорты, топ и направилась в гостиную. — Так, Сэм ты уже оделся? — шла, прикрывая глаза Кейт. — Да, — ответил Сэм. — Вот и ладненько! Так какое-то дело есть? — Да, что-то нашёл, — сказал Сэм. — Давай выкладывай, — села поудобней слушать Кейт. — Типа ты поедешь с нами, — ехидничал Дин. — Поеду, и это не обсуждается! — строго сказала она. — Слушайте, — начала Сэм, — в Диснейленде были найдены в аттракционе под именем «Врата Ада» трупы двух детей. При том, что с аттракциона нереально выйти во время катания. Как думаете, наше дело? — Конечно, но не Кейт, — посмотрел на неё Дин. — Дин, сколько тебе ещё доказывать, что я охотница и могу постоять за себя? Я еду с вами и точка, — махая руками, говорила Кейт. — Пусть едет, — сказал Сэм. — Сэм, ты можешь когда-то меня поддержать? — спросил Дин. — Но она же права. Кейт доказала, что она и вправду хорошая охотница, хотя и не очень компетентная, — разумно ответил Сэм. — А ну тебя. Если что-то с ней случится, то виноват будешь ты, — поднял голос Дин. — Что ты так взбесился? — успокаивала Кейт. — Ничего. Хорошо, завтра едем, — взял бутылку пива Дин. — Ура! Мы едем в Диснейленд, — воскликнула Кейт. — Не забывай, мы туда не за развлечениями едем, — закрыл ноутбук Сэм. — Так всё, я иду спать, — помахала рукой парням Кейт и ушла в свою комнату. — Давай иди спать, малая, — смеялся Дин. Кейт в ответ бросила в него подушку и удалилась с комнаты. Кейт залетела в комнату и разлеглась на кровати. Потянувшись, она углубилась в мир слоников и единорогов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.