ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выходит я сама себя разыграла

Настройки текста
Долго ждать не пришлось. В комнату вошёл уже чисто одетый Дин. — Так, только без комментариев, — предупредил Дин. — Ладно. Что будем делать? — перевела тему Кейт. — Я пойду дело искать, — подался вперёд Сэм. — Нет, вы ещё только из больницы, — возразила Сэму Кейт. — Охотники не дремлют. Потому сиди и смотри телек, а мы пойдём дело искать, -решительно направился к ноуту Сэм. Кейт согласилась остаться одна дома. Ей больше ничего не оставалось. Она думала, что проведёт время и без них хорошо. Дверь захлопнулась, Винчестеры ушли на дело, а наша Кейт осталась одна. Вот и ладненько. — Кас, а ну бегом сюда, — звала Кейт. — Ты меня звала? — своим постоянно изучающим взглядом смотрел Кас. — Да. Мне скучно. Давай во что-нибудь сыграем, — с убедительной улыбкой смотрела Кейт. — Хорошо, — без эмоции сказал Кас. — Давай в карты. На желание, — добавила Кейт. — Ну…я не…умею, — переминался с ноги на ногу Кас. — Я тебя научу, — села за журнальной столик и начала раздавать карты. Прошло три часа. Кас каждый раз проигрывал, и Кейт думала над очередным желанием. У неё проскочила, как она думала, гениальная мысль. — Когда придет Дин, ты скажешь ему… — прошептала ему Кейт. — Нет! — испуганно сказал Кас. — Да! — Нет, — громко сглотнул Кас. — Это карточный долг, ничего личного, — хитро улыбнулась рыжая девушка. — Ладно, — поправил кроватку Кас. Через два часа в доме было слышно голос Дина, и Кейт уже приготовились к шоу. — Так, Кас только громко, чтобы Сэм слышал. — А может, не надо? — спросил Кас. — Надо Кас, надо, — толкала его Кейт. Кас стеснительно вышел и начал говорить: — Дин, я давно хотел тебе сказать… Я хочу тебя. — Кас, ты, что, охренел?! — зло кричал Дин. Но Кас стоял и молчал. На лице Сэма была видна улыбка. — Ха-ха-ха, — еле выползла из своего укрытия Кейт. — Так это все ты! — показал пальцем Дин. — Нет, ну, а что? Смешно же. Правда, Сэм? — Сэм пытался сдержать смех, но ему не удалось, и он засмеялся на всю. — Ты ещё заплатишь за это, — вышел из комнаты Дин. Кейт было всё равно — пусть обижается. Ребёнок! Она начала нервничать, Кейт ждала розыгрыша со стороны Дина. Но он вёл себе как-то подозрительно хорошо. «Что-то здесь не чисто», — думала Кейт. Кейт сама себя накрутила. Она даже комнату на замок запирала. Видимо, Дин уже и забыл об этом, но Кейт упорно продолжала ждать розыгрыша. — Дин, ты меня убить хочешь? — выбежала Кейт. — Что? — невинно посмотрел он. — Не притворяйся, что ты ничего не знаешь, — поставила руки в бока. — Кейт, о чём ты? — поставил на стол свой журнальчик. — Дин, ты что не помнишь? Тогда, когда я тебя разыграла? — Нет… А, что-то припоминаю, — вспомнил Дин. — Так ты всё это время не пытался меня разыграть? — села на диван Кейт. — Нет, — спокойно ответил Дин. — Офигеть, зачем я тогда пряталась, дверь запирала? — Ты, что, дверь запирала? — начал насмехаться Дин. — Выходит, я сама себя разыграла? — обречённо вздохнула Кейт. — Выходит, да, — ещё больше смеялся Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.