ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Жизнь охотника не проста

Настройки текста
Прошло уже две недели, и Кэтрин уже привыкла к братьям и ангелу. Странно, но в последнее время дела никого не было. Кейт уже скучала по своим занудам одногруппникам, по постоянным признаниям в любви Лари, который не был демоном, и потому она хотела позвонить ему с телефона Дина. — Дин, дай мне свой телефон, я хочу Лари позвонить. — Я не думаю, что демон ответит тебе, — хихикнул Дин. — Нет, не тот Лари, я про одногруппника. — Ладно, держи, — подал свой телефон Дин. — Здесь сеть не ловит, — начала ходить и искать место Кейт. — Надо влезть на стол, а потом ещё на стул, — издевался Дин, но Кейт не уловила шутки и сделала, как он сказал. — Алло, Лари?! — еле сидела она. — Да. Это кто? — слышался голос парня. — Это я, Кейт, — радостно сказала девушка и не устояла на стуле и упала. Стул перевернулся вместе с столом. — Ха-ха-ха, — смеялся Дин. — Может, поможешь встать? — с злостью сказала Кейт. Дин подошёл и поднял девушку. — Моя нога! — кричала Кейт. — Подожди, — взял на руки девушку Дин. — Осторожнее, ты не мешок картошки несешь! — возмущалась Кейт. С горем пополам Дин донёс Кейт в комнату. Кейт была не в настроении с ним разговаривать и потому сказала, чтобы Дин ушёл, и она осталась наедине. — Прекрасно, теперь я должна в постели лежать, — возмущалась Кейт. Кейт лежала со своей болячкой уже день. Она была готова убить Дина за то, что он так поступил. Самое большое, что она ненавидела, это лежать и ничего не делать. — Дин! — решила прогнать Дина Кейт. — Что-то нужно? — спросил Дин. Он чувствовал вину за больную ногу Кейт и потому всяким образом пытался искупить вину. — Да. Я хочу… Я хочу чай и пирог, — выдала Кейт. — Но у нас нет пирога, — повёл бровями Дин. — Ну тогда испеки! — крикнула Кейт. Дин что-то там пробурчал и ушёл на кухню. Кейт думала, что он сейчас пойдёт с пирогом и чаем, но не тут-то было. — Держи, — поставил на стол чай. — А где пирог? — Нету, — ответил Дин и ушёл. После своего ужина Кейт уснула. Ну ужином это и не назовёшь, но все-таки. Утро Через полупрозрачные шторы пробивались проблески солнца. Кейт проснулась под весеннее пение птичек. Весна — это что-то. Все было бы нормально, но когда у Кейт что-то было прекрасно? В бункер кто-то постучался. Кейт еле поднялась с постели и направилась на выход. — Привет, — сказал парень. Кейт испугалась, когда увидела там Лари. — Как ты меня нашёл? — испуганно сказала Кейт. — Я вычислил твой телефон. Можно войти? — спросил парень. — М-м… да, — пригласила Кейт. Лари уселся на диван и начал задавать свои вопросы. — Почему ты здесь? Тебя полиция ищет! — Лари, зачем ты приехал? Уходи немедленно! — сказала Кейт. — Тебя не было уже больше двух месяцев! И как я должен отреагировать? — Ладно, но ты никому не скажешь! — Но… — Или я тебя убью, — решила напугать парня Кейт. — Ладно, ладно, — спокойно повёл руками Лари. Кейт была немножко рада, что увидела своего одногруппника. Хоть он и надоедал всегда ей, но после такого долгого промежутка времени Кейт была рада увидеть его. Поговорить о том, как там, в универе. Кейт была уже не рада, что согласилась поехать с Дином. Но пути назад уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.