ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мой Бургер

Настройки текста
Кейт быстро выбежала на коридор. Сердцебиение ускорилось. — Доктор, что там? — пыталась спросить доктора, но тот сбежал в палату. — В 276-й ваш? -быстро произнесла медсестра. — Нет, — ответила Кейт. Кейт тяжело вздохнула и сползла по стенке. «Слава Богу это не Сэм», — проносились мысли в голове Кейт. Она вернулась к Дину в палату. — Как он?! — Всё нормально, это был не он, — успокоила Кейт Дина. — У меня есть вопрос. Зачем Руби Сэм? — Без понятия. Сэм думал что Руби хорошая, но оказалось что Нет, — тяжело вздохнул Дин. — Тогда зачем ей тебя убивать? — Я этого не знал, — посмотрел в глаза Кейт. — Она сказала, что я должна тебя убить. — Я убью эту стерву, — Дин только улыбнулся краем губ.

***

3 недели спустя — Дин, поднимайся. Тебя уже выписывают! — радостная забежала в палату Кейт. — Наконец-то, — поднялся Дин. Кейт помогла разложить вещи по местам и направилась в палату Сэма. — Сэмми, проснись и пой, — залетела в палату Кейт. — А, Кейт, это ты, — проснулся Сэм. — Ух ты! Да это твой рай, — указала на полку с книжками Кейт. — Да-да, — качнул головой Сэм. Наконец-то все вместе, можно ехать домой. Кейт сёла сзади, Сэм и Дин сели вперёд. Дорога была длинной и ухабистой. Кейт попросила Дина включить музыку погромче. — У тебя есть что-то помимо рока? — спросила Кейт. — Так музыку выбирает водитель, а пассажир помалкивает, — Кейт только закатила глаза и от бросилась на сидение. Машина уже была в лесной зоне, и через минуты они были уже около бункера. — Выходим, дамочки, — закрыл двери машины Дин. — С удовольствием, — ответила я. И все направились в бункер. Кейт разместилась на диване, Сэм пошёл в свою комнату читать очередные книги, а Дин, как всегда, на кухню попёр. — Дин, принеси мне что-то пожрать! — кричала Кейт. — Ладно, жди. Через пять минут Дин зашёл в комнату с тарелкой бургеров и двумя банками колы. Он довольно шёл, как…упс, и он падает. — Ха-ха-ха, — угарала Кейт. — Молодец! — Мои бургеры! — кричал Дин. Кейт только ещё больше начала смеяться, у неё слезы потекли от смеха. -Ладно, Дин, вставай с пола, — пыталась поднять его Кейт. — Это всё ты виновата! — еле встал и начал поправлять одежду Дин. — Дин, посмотри на свои брюки, — показывала пальцами и смеялась Кейт. Дин посмотрел на штаны, а они были все мокрые от колы. — Чёрт! — ушёл Дин переодеваться. Кейт ещё долго не могла остановиться смеяться. Но вовремя вошёл Сэм: — Что здесь происходит? — посмотрел он на пол — всё в кетчупе и в коле. — Это Дин. — У него, что, недержание? — смеялся Сэм. — Прекрати, или я умру от смеха, — продолжала смеяться она. — Ладно, ждём этого неуклюжего Дина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.