ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Цена жизни

Настройки текста
На часах уже три ночи, а Кейт ещё не нашла Сэма. Она была в отчаянии, было темно, она блуждала по тёмному лесу и искала Сэма. Но все напрасно, его нигде нет. Усталая и отчаявшаяся, Кейт пошла обратно к дороге, чтобы уехать к Дину в больницу, но сзади послышался шорох. Кейт обернулась, но ничего там не было. Опять-таки шорох, но уже со стороны. Кейт стало не по себе, и она ускорила шаг, но что-то взяло её за руку. Кейт с испуганным лицом обернулась к тому, кто её держит. — Вот мы и встретились, — сказал незнакомец в чёрном. — Кто вы? Отпустите меня! — прорычала Кейт. — Ты не помнишь меня. Давай, я тебе напомню. Я демон, который убил твою мамашу. Меня зовут Лари, — посмотрел он в глаза испуганной девушки. — Ты мразь! Отпусти меня немедленно, или… — пыталась что-то сказать Кейт, но её перебил демон: — Или что? Не смеши меня, глупая девка, — начал тянуть её куда-то. — Зачем я тебе? — пыталась тянуть время, потому что у неё не было ничего, чтобы защититься от демона. — Мне ты незачем вообще. Ты нужна Руби. — Что? Руби? — и тут Кейт вспомнила про разговор Каса и Сэма про Руби. Но зачем Руби Кейт? — Молчи, — и Кейт зашла в старую хижину. Кейт поначалу осмотрелась. Она увидела полумёртвого Сэма на стуле. — Сэм?! — закричала она. — Что ты орёшь? Лари, закрой ей рот, — зашла в комнату брюнетка. -Я Руби. Ну, если ты не знаешь. У меня к тебе просьба. Ты должна убить Дина. — Что?! Нет, ни за что! — сидела связанная на стуле Кейт. — Ладно. Давай, по-другому. Ты убиваешь Дина, а я не убиваю. — Зачем? — тянула время Кейт. — Дин мешает Сэму, — коротко ответила Руби. Кейт ничего не сказала, она пыталась мысленно призвать Каса. А если не получится, это будет конец. Пара минут молитвы Касу, и он уже здесь. — Кас?! — испугалась Руби. — Да, это Кас! — сказала Кейт. Руби и Лари моментально исчезли, и Кас начал развязывать Кейт. — Как ты? — спросил ангел. — Да я-то нормально, а вот Сэм, — кивнула Кейт в сторону Сэма. — Сэм, ты в порядке? — била Кейт по щекам Сэма, но Сэм был в отключке, и Кас с Кейт потащили его в машину. — Кас, спасибо тебе, — сказала Кейт, закрывая двери машины. — Всегда рад помочь, — испарился Кас. Кейт направилась в больницу. Она еле вытащила Сэма из машины и понесла его в больницу. — Хорошие новости, мисс, — сказала медсестра. — Дин Винчестер уже очнулся. — Фух, слава Богу. А что будет с Сэмом? — спросила Кейт. — Мы не знаем. Он ещё борется за жизнь. Кейт села на кресло и начала думать: «Что хочет Руби? Зачем ей Сэм?». Эти вопросы не давали ей покоя. — Можете войти, — сказал доктор, который вышел из палаты Дина. — Спасибо, — быстро пошла в палату Кейт. Хлопок дверей, и Кейт уже в палате. — Дин, как ты себя чувствуешь? — Где Сэм? Он жив? — начал подниматься с кровати Дин. — Он здесь. Ему сейчас операцию делают, — постаралась успокоить Кейт Дина. Из коридора был слышен шум врачей и топот ног. — Мы его теряем, — кричал доктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.