ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выжить после...

Настройки текста
— О нет, Дин! — держала окровавленного Дина Кейт. Она пыталась поднять его, но надо было бежать, оставаться ни в коем случае нельзя. — Кейт, пошли, — сказал Рейнер. Он пытался оттянуть её от почти мёртвого Дина, но она отказывалась.

***

24 часами ранее — Дин, мне интересно, как вы встретили Каса, — присела вместе с Винчестерами на диван Кейт. — Да, это долгая история, — не хотел рассказывать Дин. Он включил телевизор и начал смотреть что-то. — Давай, всё сначала рассказывай, — начала язвить Кейт. — Зачем я тебя сюда привёл? Ладно. Слушай… — выключил телек и начал интересную историю. — Да, я не знала, что ты был в Аду, — посмотрела в глаза Дина Кейт. — Так, ладно, нам с Сэмом надо уладить кое-какие дела, — быстро поднялся с дивана Дин и направился на выход. — Что за дело? — Не важно, вернёмся поздно, — захлопнул двери Дин. У Кейт в голове пронеслась мысль: «Они поехали на дело, а меня не взяли с собой. Вот поганцы!». Она решила выяснить, куда они поехали, и сделать им сюрприз. — Так-так, где тут закладки Сэма? — села за ноутбук Сэма. — Бинго! — обрадовалась своей находке Кейт. Она нашла сайт с одной справкой. Кейт выяснила, что они поехали в Индиану. Недолго думая, Кейт взяла свою куртку и быстро вышла с бункера. Она стремительно шла к трассе и пыталась остановить машину. Прошло где-то три минуты, и около Кейт остановилась серая машина: — Можете меня подбросить до Индианы? — пригнулась над оконной рамой Кейт. — Конечно, я сейчас туда еду, — ласково пригласил парень. Кейт села на переднее сидение и начала разговор с водителем: — Как вас зовут? — Меня зовут Рейнер Таг. А тебя? — улыбнулся голубоглазый брюнет. — Я Кейт, -в ответ улыбнулась она. Они всю дорогу болтали, и Кейт решила спросить Рейнера о местной легенде: — А ты в Индиане ничего подозрительного не замечал? — Как бы это странно ни звучало, но в полночь иногда местные видели что-то странное, — раскрылся парень. — Что это? — с интересом нагнулась к парню Кейт. — Ну… это… Я думаю, что оборотни, — стеснительно произнёс Рейнер. — Да, ты думаешь, что я сумасшедший. — Нет, всё нормально, — попыталась успокоить парня Кейт. Вскоре машина остановилась. Кейт отблагодарила Рейнера и пошла искать Дина и Сэма. Она была уверена, что Винчестеры в каком-то мотеле и поэтому направились в первый мотель. Но ни в одном и в каком-либо другом мотеле их не было, Кейт уже подумала, что их вообще нет в Индиане. Было уже семь часов вечера. Кейт направилась в бар. Она хотела просто немного повеселиться и отправиться в бункер. — Бармен, давайте мне коктейль, — показала пальцем на картинку в меню. — Хорошо, подождите десять минут, — приветливо сказал бармен. Кейт сидела и ждала, когда увидела Рейнера. — Привет, как дела? — спросил он. — Не очень. Я просто не знаю, как вернуться домой, — намекнула Кейт. — Я подвезу тебя, — предложил Рейнер. Кейт, конечно, согласилась. А что ей оставалось? Идти в ночь пешком море километров? Она села в холодный салон машины, и они отправились в бункер. Сначала всё было нормально, но потом их начали пугать странные звуки. Рейнер вёл себя странно: — Они пришли! — Кто?! — ничего не понимая, спросила Кейт. — Оборотни. Они здесь, бежим, — остановил машину и выбежал на улицу Рейнер. Он резко изменился, начал бежать и кричать. — Рейнер, стой, — пыталась остановить его Кейт, но она увидела человека на дороге, он был мёртв или нет. Но Кейт стало интересно, и она подошла к человеку. — О нет! — закричала она. На дороге лежал Дин весь в крови.

***

Теперь — Я не оставлю его одного, — пытались поднять Дина Кейт. — Или я уезжаю с тобой, или сам и бросаю тебя тут с твоим Дином. — Прости. — За что? — напуганно спросил парень. Но Кейт, недолго думая, со всей силы врезала Рейнеру, и он отключился. — Не зря я ходила на самооборону с шести лет, — запихнула в багажник парня. Она еле притащила Дина в машину и начала искать Сэма. — Сэм, где ты?! — начала искать его среди кустов Кейт, но Сэма нигде не было, и Кейт решила ехать быстро в больницу, чтобы оставить там Дина и пойти искать Сэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.